Syukuran HUT Kota Pekanbaru Ikuti Protokol Kesehatan

Senin, 22 Juni 2020 - 10:59 WIB
loading...
Syukuran HUT Kota Pekanbaru...
Syukuran HUT Kota Pekanbaru Ikuti Protokol Kesehatan
A A A
PEKANBARU - Panitia penyelenggara memastikan syukuran pada puncak HUT Kota Pekanbaru ke-236, Selasa (23/6/2020) besok bakal berlangsung mengikuti protokol kesehatan mencegah Covid-19. Ada rencana syukuran puncak HUT berlangsung di Perkantoran Wali Kota Pekanbaru, Tenayan Raya, Kota Pekanbaru.

"Kami pastikan puncak HUT Pekanbaru berlangsung sesuai protokol kesehatan," papar Ketua Panitia HUT Kota Pekanbaru ke-236, Indra Pomi Nasution, Minggu (21/6/2020).

Jumlah undangan dalam puncak HUT Pekanbaru juga terbatas. Mereka tidak hanya mengisi sebagian kapasitas dari ruang penyelenggaraan.

Ruangan untuk lokasi puncak HUT Pekanbaru seyogyanya mampu memuat 500 orang lebih. Saat ini mereka hanya mengisi untuk 187 orang saja.

Para undangan nantinya harus mengikuti protokol kesehatan. Mereka harus mengenakan masker ke tempat acara.

Ada petugas yang memeriksa suhu tubuh undangan dengan thermo gun. Panitia juga mengatur jarak antar tamu agar tidak berdekatan.

Mereka juga melakukan penyemprotan disinfektan jelang acara digelar. "Meja juga kita atur, nantinya tidak banyak tamu yang duduk satu meja," paparnya.

Prosesi syukuran puncak HUT Pekanbaru nantinya berlangsung sederhana. Rangkaian acara nantinya tidak berlangsung lama. (adv)
(atk)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
Preview Piala Dunia...
Preview Piala Dunia 2026 Kanada vs Bosnia dan Herzegovina: Batu Sandungan Tuan Rumah
Sertifikasi RSPO Kunci...
Sertifikasi RSPO Kunci Akses Pasar dan Penguatan Petani Sawit Swadaya
Netanyahu dan Trump...
Netanyahu dan Trump Bahas Nota Kesepahaman Mendatang dengan Iran
Berita Terkini
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Bukti Fundamental Solid,...
Bukti Fundamental Solid, BRI Alokasikan Rp500 Miliar Demi Buyback Saham
Infografis
7 Tantangan Zohran Mamdani...
7 Tantangan Zohran Mamdani Memimpin Kota New York
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved