Ade Yasin Ditangkap KPK, Kantor Pemkab Bogor Sepi Aktivitas

Rabu, 27 April 2022 - 15:22 WIB
loading...
Ade Yasin Ditangkap...
Pasca-penangkapan Bupati Bogor Ade Yasin aktivitas di Kantor Bupati Bogor Jalan Tegar Beriman, Cibinong, Kabupaten Bogor terpantau sepi.Foto/MPI/Adhita Diansyavira
A A A
BOGOR - Pasca-penangkapan Bupati Bogor Ade Yasin aktivitas di Kantor Bupati Bogor Jalan Tegar Beriman, Cibinong, Kabupaten Bogor terpantau sepi. Tidak banyak aktivitas yang dilakukan pegawai atau masyarakat di sekitar Kantor Pemkab Bogor tersebut.

Pantauan MPI pada Rabu (27/4/2022)) hanya terlihat beberapa orang pegawai mengenakan seragam kemeja putih dan bawahan hitam berjalan di sekitar area Kantor Bupati Bogor. Petugas keamanan juga tampak berjaga di beberapa pos sekitar Kantor Bupati Bogor.

Pantauan MPI hingga sore ini belasan wartawan juga tengah menunggu di depan Kantor Bupati Bogor. Wartawan tengah menunggu kelanjutan kasus dari hasil OTT terhadap Bupati Bogor Ade Yasin. Baca: Begini Suasana Rumah Pribadi Bupati Ade Yasin Usai Ditangkap KPK

Tim penindakan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengamankan sejumlah pihak saat menggelar Operasi Tangkap Tangan (OTT) di daerah Bogor, Jawa Barat, pada Selasa, 26 April 2022, malam hingga pagi ini. Salah satu yang diamankan dalam OTT tersebut, dikabarkan adalah Bupati Bogor, Ade Yasin

Plt Juru Bicara KPK, Ali Fikri mengamini salah satu yang diamankan dalam operasi senyap tersebut adalah Bupati Bogor, Ade Yasin. Selain Ade Yasin, tim juga mengamankan sejumlah pihak dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) perwakilan Jawa Barat.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
China Hukum Mati Mantan...
China Hukum Mati Mantan Pejabat karena Terima Suap Rp5,8 Triliun
Wakil Menteri Sembunyikan...
Wakil Menteri Sembunyikan Uang Korupsi Senilai Rp361 Miliar di Dalam Galon Air Minum
Sidang Pemakzulan Digelar,...
Sidang Pemakzulan Digelar, Nasib Wakil Presiden di Ujung Tanduk
Rekomendasi
Indonesia Negara Kaya...
Indonesia Negara Kaya Batu Bara, Mengapa Justru Impor dari AS?
Kisah Winter Aespa Masuk...
Kisah Winter Aespa Masuk SM Entertainment, Gagal Audisi 3 Kali Baru Lolos
Dari Sosialisme Islam...
Dari Sosialisme Islam menuju Negara Kesejahteraan: Agenda Kerakyatan SEMMI untuk Indonesia
Berita Terkini
Meriah! Pengwil INI...
Meriah! Pengwil INI Jateng Gelar Peringatan HUT ke-118 Ikatan Notaris Indonesia di Solo dan Karanganyar
Jarak ke RS Capai 200...
Jarak ke RS Capai 200 Km, Legislator Perindo Fendi Yulianto Sumbang Ambulans untuk Warga Pesisir Selatan
Pemkot Bogor Hapus Ratusan...
Pemkot Bogor Hapus Ratusan Angkot Tua, Perindo Dorong Transportasi Modern dan Ramah Lingkungan
Gempa M5,6 Guncang Talaud...
Gempa M5,6 Guncang Talaud Maluku Utara, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami
Gempa 5,6 Magnitudo...
Gempa 5,6 Magnitudo Guncang Pulau DOI Maluku Utara Siang Ini
Prosesi Injak Kepala...
Prosesi Injak Kepala Kerbau Dikaitkan dengan Banteng, Ini Jawaban Jokowi
Infografis
Profil Abdul Wahid yang...
Profil Abdul Wahid yang Terjaring OTT KPK, Baru 8 Bulan Jadi Gubernur Riau
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved