Datang ke Polda Metro, Dea OnlyFans: Mau Kedalam, Wajib Lapor!

Senin, 28 Maret 2022 - 15:36 WIB
loading...
Datang ke Polda Metro,...
Bersama kuasa hukum, Dea OnlyFans datang ke Polda Metro Jaya untuk wajib lapor tersangka konten porno. Foto/SINDOnews/Helmi Syarif
A A A
Gusti Ayu Dewanti alias Dea Onlyfans kembali mendatangi Polda Metro Jaya pada Senin (28/3/2022). Didampingi kuasa hukumnya, Dea datang wajib lapor setelah ditetapkan tersangka konten pornografi dan tidak ditahan.

Dea tidak mengucapkan satu kata apapun, Dea yang mengenakan kemeja putih dan kacamata hitam terlihat menunduk sambil mengucapkan kalau dia ingin kedalam. ”Mau kedalam, wajib lapor,” ujar Dea sambil berjalan. Baca juga: Dea OnlyFans Tersangka Konten Porno, Wajib Lapor 2 Kali Seminggu



Kuasa hukum Dea, Herlambang kembali menegaskan kalau dia dan kliennya sangat koperatif dan tidak ada niatan untuk menghilangkan barang bukti.”Kami sudah bilang ke penyidik, apapun yang dibutuhkan kami siap bekerja sama,” katanya singkat. Baca juga: Prostitusi Online, Dea: Enak Bekerja Sendiri Tanpa Mucikari

Seperti diketahui, Dea sempat viral lantaran masuk ke podcast Deddy Corbuzier. Ia mengungkapkan perihal konten porno yang diproduksi dan didistribusikannya di situs OnlyFans.

Pada podcast itu Dea mengungkapkan per subscriber di OnlyFans dihargai 7 dolar AS. Namun yang masuk didaptakan oleh si konten kreator hanya sejumlah 5,4 dolar AS atau sekitar Rp75 ribu usai dipotong pihak OnlyFans.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Surya Saputra Datangi...
Surya Saputra Datangi Polda Metro Jaya, Laporkan Pencatutan Identitas di Medsos
Ratu Sofya Sambangi...
Ratu Sofya Sambangi Polda Metro Jaya, Ada Apa?
Richard Lee Resmi Dilimpahkan...
Richard Lee Resmi Dilimpahkan ke Kejati Banten, Tinggal Tunggu Jadwal Sidang Perdana
Rekomendasi
Kubu Roy Suryo Tepis...
Kubu Roy Suryo Tepis Berkas Kasus Pencemaran Nama Baik Terkait Ijazah Jokowi Sudah P21
DKPP Pecat Ketua Bawaslu...
DKPP Pecat Ketua Bawaslu Kabupaten Tambrauw karena Terbukti Masih Berstatus ASN
Revisi UU Pemilu Belum...
Revisi UU Pemilu Belum Dibahas, Golkar Usul Prabowo Kumpulkan Ketum Parpol
Berita Terkini
Gelar Pernas XIII di...
Gelar Pernas XIII di Klaten, FMKI Keluarkan Seruan Moral
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan SK Hutan Adat Jambi hingga Bali Seluas 1.175 Hektare
Fasilitas Pengemasan...
Fasilitas Pengemasan Minyak Goreng di Surabaya Percepat Pasokan ke Indonesia Timur
Taruna Nusantara Cimahi-Redea...
Taruna Nusantara Cimahi-Redea Institute Kerja Sama Peningkatan Kualitas Akademik
Bukan Sekadar Digital,...
Bukan Sekadar Digital, Teras Kapal BRI Buktikan CX100 Danantara Hadir Nyata di Pulau Terpencil
Klive Beach Club Gandeng...
Klive Beach Club Gandeng Happiness Foundation Gelar CSR Kebahagiaan
Infografis
Waspada! Ini Gejala...
Waspada! Ini Gejala Super Flu yang Masuk ke Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved