Cerita Indah Karyawati Bank Nyambi PSK Online Bukan Semata-mata Uang

Selasa, 14 Desember 2021 - 05:05 WIB
loading...
Cerita Indah Karyawati...
Indah (30), karyawati bank swasta ini nyambi PSK online bukan berorientasi pada uang semata. Foto: Ist
A A A
JAKARTA - Lazimnya wanita nekat terjun jadi PSK online karena kebutuhan uang atau ekonomi. Namun, Indah (30), karyawati bank swasta ini nyambi PSK online bukan berorientasi pada uang semata.

Menurut dia, menjajakan diri bukan untuk mendapatkan penghasilan, namun hanya untuk memenuhi kebutuhan seks atau memuaskan nafsunya. Indah sudah lebih dari cukup kalau menilik penghasilan lantaran dia seorang wanita karier. “Saya bukan memanfaatkan, tapi daripada ngasih gratis mendingan saya cari saja sekalian,” ujarnya ketika ditemui di sebuah mal kawasan Jakarta Selatan, Selasa (14/12/2021).
Baca juga: Blak-blakan Rian Merajut Cinta Satu Malam dengan PSK Online Apartemen

Di tempat kerjanya jabatan Indah sudah cukup lumayan. Jadi, dia lebih berpikir bahwa seks itu bagian dari gaya hidup bukan karena kebutuhan ekonomi. Karena itu, dia lebih selektif memilih tamu kencan dan tarif pun alakadarnya yang penting kebutuhan seksnya sudah tersalurkan. “Kenapa selektif? Karena saya takut yang booking kawan kerja,” ucap wanita asal Kalimantan yang tinggal di wilayah Jakarta Selatan ini.

Untuk urusan mempromosikan diri, ibu dua anak ini menggunakan aplikasi pertemanan dan tidak pernah memasang wajahnya dalam aplikasi tersebut. Namun, bila pria hidung belang sudah sangat dia percaya barulah dia memberikan nomor pribadinya yang memang dikhususkan untuk melakukan transaksi esek-esek. “Kalau sudah yakin baru aku kasih nomor baru kita video call dan atur ketemuan,” kata Indah.

Menyinggung soal tarif kencan, sebenarnya Indah bukan tipe wanita yang “berjualan”. Bagi dia, ada tamu ya dilakoni, kalau tidak ada ya tidak ngoyo juga. Sebab, dia juga harus memikirkan jam kerjanya di bank. Tak heran, dia membanderol cuma Rp500 ribu untuk sekali kencan. Sekali lagi, bukan uang yang dicari terpenting syahwatnya tersalurkan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
33 Bank Siap Gelontorkan...
33 Bank Siap Gelontorkan Kredit Rp178 Triliun ke Danantara, Buat Apa?
Viral, Pria India Bawa...
Viral, Pria India Bawa Mayat Saudaranya ke Bank untuk Tarik Uang Korban
SMBC Indonesia Fokus...
SMBC Indonesia Fokus Optimalkan Ketahanan Bisnis
Rekomendasi
IRGC Seharusnya Jadi...
IRGC Seharusnya Jadi Teladan bagi Negara Muslim di Seluruh Dunia
Indonesia-Australia...
Indonesia-Australia Kolaborasi Cetak Tenaga Ahli Butchery dan Food Safety
Bagaimana Presiden FIFA...
Bagaimana Presiden FIFA Keliling 4 Zona Waktu Setiap Hari Selama Piala Dunia 2026?
Berita Terkini
BMKG Catat 612 Gempa...
BMKG Catat 612 Gempa Susulan Guncang Sulteng usai Gempa Besar M6,7
Pegadaian Kanwil IX...
Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal Gratis di Dua Lokasi
Rencana Aksi Lagi di...
Rencana Aksi Lagi di Bundaran HI, Ketua BEM UI Ingin Dobrak Kemacetan Mobilitas Sosial
Viral Gunung Lawu Akan...
Viral Gunung Lawu Akan Erupsi Besar, Badan Geologi: Hoaks!
Besok Eksekusi Lahan...
Besok Eksekusi Lahan Hotel Sultan, Sejumlah Akses Menuju GBK Ditutup
Divonis 6 Tahun Penjara,...
Divonis 6 Tahun Penjara, Pengusaha Jambi Bengawan Kamto Tempuh Banding
Infografis
Bakar Uang Demi Perang:...
Bakar Uang Demi Perang: Jejak Kelam Ekonomi Militer AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved