DKI Masih Bahas Izin Menggelar Konser Skala Besar

Selasa, 28 September 2021 - 06:02 WIB
loading...
DKI Masih Bahas Izin...
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza).Foto/MPI/Jonathan Simanjuntak
A A A
JAKARTA - Pemprov DKI Jakarta masih membahas izin untuk menggelar konser skala besar di Ibu Kota. Pemprov DKI masih mempersiapkan prosedur untuk mengizinkan kembali konser skala besar.

Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza) mengatakan, pihaknya tengah membahas pembukaan konser skala besar. Mengenai hasilnya, Ariza mengaku masih belum dirembukkan karena masih mempersiapkan prosedurnya.

“Semuanya kami bahas. Untuk karaoke juga kami bahas,” kata Ariza di Balai Kota Jakarta, Senin (27/09/2021).
Ariza menuturkan, pembukaan konser dalam skala besar mengikuti pelonggaran yang diterapkan. Baca: Tambah 38, Kasus Aktif Covid-19 di DKI Kini Sebanyak 2.010 Orang

Menurutnya kebijakan pelonggaran juga diperlukan tahapan.“Tidak bisa semua langsung dibuka, sekarang dilonggarkan itu harus ada tahap-tahapnya,” tuturnya.

Menurut dia, tahapan pelonggaran aktivitas dilihat berdasarkan kemajuan capaian vaksinasi Covid-19. Selain itu, juga melihat dari adanya penurunan angka Covid-19.“Lalu, baru ditambah dan ditingkatkan (pelonggarannya).Jadi sabar yang ingin menggelar konser dan sebagainya,” ucapnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
SPMB Jakarta 2026, Pengajuan...
SPMB Jakarta 2026, Pengajuan Akun dan Verifikasi KK Jenjang SMA dan SMK Telah Dibuka
KJP Juni 2026 Belum...
KJP Juni 2026 Belum Cair? Simak Prediksi Tanggal Pencairan dan Cara Mengurusnya
Warga Jakarta Bisa Nikmati...
Warga Jakarta Bisa Nikmati Pembebasan PBB-P2 100%, Ini Kriterianya
Rekomendasi
Peter Phillips Resmi...
Peter Phillips Resmi Menikah, Absennya Pangeran Harry Jadi Sorotan
Roy Suryo Sentil Rismon...
Roy Suryo Sentil Rismon Sianipar yang Ungkit Lagi Kasus Panci: Perkara Sudah Inkrah
Bos Raksasa Minyak Rusia:...
Bos Raksasa Minyak Rusia: AS Untung Besar di Balik Penutupan Selat Hormuz
Berita Terkini
Dokter Gigi Asal Vietnam...
Dokter Gigi Asal Vietnam Buka Praktik di Ciputat Pakai Izin Tinggal Kunjungan, Endingnya Dideportasi
Pramono Akan Resmikan...
Pramono Akan Resmikan CFD Rasuna Said saat HUT Jakarta, Mayoritas Warga Minta Dilanjutkan
Nunggak Bayar Sewa Indekos,...
Nunggak Bayar Sewa Indekos, Motor Teman Diembat
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sentul City Tanam 3.850 Pohon
Gelar Pernas XIII di...
Gelar Pernas XIII di Klaten, FMKI Keluarkan Seruan Moral
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan SK Hutan Adat Jambi hingga Bali Seluas 1.175 Hektare
Infografis
Gubernur DKI Dorong...
Gubernur DKI Dorong Pasar di Jakarta Lakukan Digitalisasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved