Positif Narkoba 5 Tersangka Bentrok Antar Warga Desa di Tapsel

Jum'at, 29 Mei 2020 - 21:18 WIB
loading...
Positif Narkoba 5 Tersangka...
Kapolres Tapsel AKBP Roman S Elhaj mengatakan, setelah dilakukan tes urine Lima dari tujuh tersangka kerusuhan antar warga yang ditahan di Mapolres positif narkoba. (Foto/SINDONEWS/Zia Nasution)
A A A
SIPIROK - Lima dari tujuh tersangka kerusuhan antar warga di dua desa di Kecamatan Batang Angkola, Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) yang ditahan di Mapolres positif narkoba.

Kelima tersangka itu bernama, Ikwandi Siregar, Rohiman Siregar, Zulfahri Aritonang, Deni Suhendra dan Rahmat Hidayat Siregar.

Kapolres Tapsel, Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Roman S Elhaj mengatakan, setelah dilakukan tes urine, Ikhwandi, Rahmat Hidayat Siregar dan Deni Suhendra positif narkoba jenis sabu. Sedangkan Zulfahri dan Rohiman pamakai ganja. (BACA JUGA: Cegah Bentrok, Bupati Tapsel Minta Jajarannya Peka Situasi Keamanan)

"Kami akan tindak lanjuti kasus tersebut,"ungkap Kapolres kepada wartawan ketika ditemui, Jumat (29/5/2020).

Lebih lanjut Roman mengatakan, ikwandi, Rohiman ditetapkan tersangka setelah terbukti melakukan pemukulan terhadap warga. Untuk Zulfahri Aritonang dan Deni Suhendra ditetapkan sebagai tersangka karena melakukan pelemparan rumah dengan menggunakam batu .(BACA JUGA: Polres Tapanuli Selatan Buru Dalang Bentrok Warga dari Dua Desa)

Sedangkan Rahmat Hidayat Siregar, ditetapkan sebagai tersangka karena ikut serta melakukan pembakaran dengan membeli bahan bakar minyak jenis bensi. (zia nasution)
(vit)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Debt Collector dan Warga...
Debt Collector dan Warga di Jaktim Bentrok, Kapolsek Cakung: Sudah Kondusif
DPRD Maluku Minta Warga...
DPRD Maluku Minta Warga Kota Tual Jaga Kondusivitas Usai Bentrokan di Fidatan
Bane Desak Aktivitas...
Bane Desak Aktivitas PT TPL di Lahan Sengketa Simalungun Dihentikan
Bentrokan Pecah, Polres...
Bentrokan Pecah, Polres Metro Bekasi Pukul Mundur Massa Penyerang
Pengajian Habib Rizieq...
Pengajian Habib Rizieq di Pemalang Rusuh, 5 Orang Luka-luka
12 Orang Meninggal dalam...
12 Orang Meninggal dalam Bentrokan Pilkada Puncak Jaya
Konvoi Bobotoh Ricuh!...
Konvoi Bobotoh Ricuh! Bentrok Pecah di Sejumlah Kota
Langka, Korsel Protes...
Langka, Korsel Protes Amerika soal Jet Tempur AS dan China Nyaris Bentrok
Polisi di Maluku Tengah...
Polisi di Maluku Tengah Gugur saat Amankan Bentrok Warga
Rekomendasi
24 Negara Pembeli Minyak...
24 Negara Pembeli Minyak Terbesar AS, Cek Posisi Indonesia
Heboh Kabar Direksi...
Heboh Kabar Direksi PLN Dirombak, Bos BP BUMN Buka Suara
Justin Hubner Bisa Absen...
Justin Hubner Bisa Absen Perkuat Timnas Indonesia Lawan Mozambik
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Infografis
5 CEO Terkaya di Jagat...
5 CEO Terkaya di Jagat Raya, Hartanya Tembus Rp8,2 Kuadriliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved