Praka Izroi Paspampres yang Cekcok di Pos PPKM Jakbar Dapat Motor dari Hamba Allah

Kamis, 15 Juli 2021 - 15:26 WIB
loading...
Praka Izroi Paspampres...
Praka Izroi Gajah, anggota Paspampres (kiri) yang cekcok dengan petugas di pos penyekatan PPKM Darurat Jakarta Barat mendapat hadiah sepeda motor dari hamba Allah. Foto: IG @tnilovers18
A A A
JAKARTA - Praka Izroi Gajah, anggota Paspampres yang cekcok dengan petugas di pos penyekatan PPKM Darurat , Jalan Daan Mogot, Jakarta Barat mendapat hadiah sepeda motor dari hamba Allah. Praka Izroi terus viral dan menjadi bahan perbincangan di kalangan masyarakat, apalagi dia juga diketahui pengawal pribadi Wakil Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin.

Hadiah motor untuk Praka Izroi diunggah oleh akun Instagram @tnilovers18, Rabu (14/7/2021).
Baca juga: Praka Izroi Paspampres yang Bersitegang di Pos PPKM Jakbar, Berikut Jenjang Pangkat di TNI

“Kiriman Hadiah Sepeda motor Buat Praka Izroy Gajah, Prajurit Paspampres yang viral karena sikapnya yang tenang saat berhadapan dengan petugas di pos penyekatan.

Motor tersebut diantar oleh dealer motor dan tidak ada keterangan nama dari siapa. Menurut keterangan, motor tersebut dari hamba Allah,” tulis akun tersebut yang dikutip, Kamis (15/7/2021).

Warganet langsung membanjiri kolom komentar dengan menyebutnya hadiah itu buah kesabaran Praka Izroi dalam menghadapi petugas PPKM Darurat yang mencegatnya.

“Berkah buah kesabaran,” cuit @ginanjarrudi.

“Subhanallah..semoga yg memberikan hadiah kepada Praka izroy...di limpahkan rezekinya dan di berikan kesehatan...semoga Allah membalas kebaikannya..aamiin,” kata @hermanto_jw.

“Mantepp bosku... Rejeki PPKM,” ucap @yusaf_budiman.

“Contoh petugas terlatih dan terdidik, bukan petugas yg kalo ngga tarik urat main otot,” ujar @heryoko.b.
Baca juga: Aksi Paspampres Mulai dari Tarik Gibran, Tendang Pengendara Moge hingga Hadang Anies

Sekadar mengingatkan, sejumlah petugas yang berjaga di pos penyekatan PPKM Darurat, Jalan Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu (7/7/2021) bersitegang dengan Praka Izroi. Adu mulut dikarenakan petugas PPKM yang dengan keras melarang Praka Izroi melintasi lokasi penyekatan. Padahal, Praka Izroi sudah menyampaikan dirinya adalah anggota Paspampres yang hendak menuju ke kesatuannya untuk mengikuti apel.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Pemudik Motor Padati...
Pemudik Motor Padati Pantura Cirebon Pagi Ini, Lalin Masih Lancar
Terobos Pakai Motor,...
Terobos Pakai Motor, Oknum Polisi Polsek Gilimanuk Nodai Perayaan Nyepi
Ditinggal Mudik, Warga...
Ditinggal Mudik, Warga Titipkan Kendaraan di Polresta Bandarlampung
Kodam I BB Tegaskan...
Kodam I BB Tegaskan Usut Laporan Afner Harahap Terkait Kasus Dugaan Perzinahan Praka NM
Titip Motor Gratis di...
Titip Motor Gratis di Polres Depok selama Mudik Lebaran 2025, Ini Syaratnya
400 Pengendara Motor...
400 Pengendara Motor Diizinkan Masuk Tol Gabus Imbas Banjir Bekasi
Satgas Yonif Para Raider...
Satgas Yonif Para Raider 432 Habema Bagikan Sembako untuk Warga Mbuwa Papua
Sambangi Kampung Tomonsatu,...
Sambangi Kampung Tomonsatu, Satgas Yonif 6 Marinir Disambut Hangat Masyarakat Papua
Kodam I/BB Sediakan...
Kodam I/BB Sediakan Makanan Bergizi untuk Ratusan Anak Panti Asuhan di Medan Denai
Rekomendasi
Denada Nangis Saat Lebaran...
Denada Nangis Saat Lebaran di Singapura: Bahagia Bareng Anak, Tapi Rindu Sosok Ibu
Riwayat Pendidikan I...
Riwayat Pendidikan I Putu Panji, Kapten Timnas U-17 yang Loloskan Indonesia ke Piala Dunia
Inul Daratista Bantah...
Inul Daratista Bantah Kabar Titiek Puspa Meninggal Dunia: Itu Hoax
Berita Terkini
Gubernur Jambi Kaget...
Gubernur Jambi Kaget ASN dan Pelajar Terlibat Judi Online
42 menit yang lalu
Ancaman Tanah Longsor...
Ancaman Tanah Longsor Intai Wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, Ini Daftarnya
2 jam yang lalu
Profil Priguna Anugerah...
Profil Priguna Anugerah Pratama, Dokter PPDS Unpad yang Perkosa Keluarga Pasien di RSHS Bandung
2 jam yang lalu
Horeee! Dana KJP Plus...
Horeee! Dana KJP Plus Tahap II Cair sejak 8 April 2025
3 jam yang lalu
Kabar Baik! Pemprov...
Kabar Baik! Pemprov DKI Ringankan Beban Pajak Warga di Tahun 2025
3 jam yang lalu
Tenda Aksi Tolak RUU...
Tenda Aksi Tolak RUU TNI di Kawasan DPR Digusur, Satpol PP: Di Atas Trotoar, Pejalan Kaki Tidak Bisa Lewat!
3 jam yang lalu
Infografis
Daftar Jenderal Israel...
Daftar Jenderal Israel yang Tewas sejak Perang Meletus
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved