Mulai Hari Ini Pintu Tol Pondok Pinang dan Lenteng Agung Ditutup

Selasa, 13 Juli 2021 - 13:38 WIB
loading...
Mulai Hari Ini Pintu...
Sejumlah pintu tol JORR-S ditutup mulai hari ini, Selasa (13/7/2021). Pengguna jalan Tol bisa mengakses gerbang tol sebelumnya yang ditutup tersebut. Foto/Ist/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Sejumlah pintu tol JORR-S ditutup mulai hari ini, Selasa (13/7/2021). Pengguna jalan tol bisa mengakses gerbang tol sebelumnya yang ditutup tersebut.

Selama berlangsungnya PPKM Darurat, PT Hutama Karya (Persero) Cabang JORR-S atas diskresi dan koordinasi dari pihak Kepolisian serta TNI, mendukung pelaksanaan PPKM Darurat dengan melakukan penyekatan lalu lintas per hari ini, Selasa 13 Juli 2021 sampai dengan PPKM Darurat selesai di beberapa titik Gerbang Tol HK JORR-S, yaitu GT Pondok Pinang dan GT Lenteng Agung 3.

"Untuk selanjutanya, Sahabat JORR-S bisa mengakses GT Fatmawati 1, Ampera 1, Lenteng Agung 1 dan Gedong 1,"seperti dikutip akun instagram @hk_jorrs, Selasa (13/7/2021). (Baca juga; Timbulkan Kemacetan, Polisi Ubah Waktu Penyekatan PPKM Darurat di Fatmawati Raya dan Antasari )

PT Hutama Karya memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi akibat pemberlakuan penyekatan tersebut. Dihimbau kepada pengguna jalan untuk turut mendukung PPKM Darurat dengan tetap di rumah aja, menghindari ruang publik atau kerumunan, dan memperketat protokol kesehatan jika terpaksa keluar rumah untuk keperluan mendesak. "Salam SETUJU, Salam Sehat,"ujarnya.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sambut Libur Sekolah,...
Sambut Libur Sekolah, Jasa Marga Optimalkan One Call Center 133
Tol Kataraja Siap Beroperasi...
Tol Kataraja Siap Beroperasi Akhir Tahun 2026, Bandara Soetta-PIK 2 Hanya 7 Menit
Saatnya Bayar Tagihan...
Saatnya Bayar Tagihan PBB-P2, Ada Diskon 7,5% hingga 31 Juli 2026
Rekomendasi
Tegang Sejak Pagi! 32...
Tegang Sejak Pagi! 32 Tim Terbaik Liga Bintang Juara Bersaing Menuju Jakarta
Menlu Iran Ungkap MoU...
Menlu Iran Ungkap MoU dengan AS Mencakup Lebanon dan Blokade Paman Sam
Perbandingan Harga Tiket...
Perbandingan Harga Tiket Piala Dunia 2022 vs 2026 Bikin Melongo: Final Tembus Rp113 Juta
Berita Terkini
KAI Jadi Benchmark Layanan...
KAI Jadi Benchmark Layanan Publik Indonesia, Dinilai Mampu Bersaing secara Global
Begal dan Curanmor,...
Begal dan Curanmor, Kasus Besar yang Diungkap Polda Riau dalam Semalam
Stafsus Menag Tinjau...
Stafsus Menag Tinjau GKJ Nusukan Solo, Jamin Kebebasan Beribadah
Berbekal PROPER Hijau,...
Berbekal PROPER Hijau, Langkah Nyata Transformasi Ekologis Diperkuat di Sulawesi Tenggara
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Infografis
Iran Paksa AS Terima...
Iran Paksa AS Terima Kekalahan setelah 40 Hari Berperang, Ini 10 Poin Gencatan Senjata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved