Bersama Kodam Jaya, Polda Metro Jaya Siapkan Program Nyok Kite Vaksin

Kamis, 03 Juni 2021 - 12:01 WIB
loading...
Bersama Kodam Jaya,...
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran.Foto/SINDOnews/Dok
A A A
JAKARTA - Polda Metro Jaya dan TNI menyiapkan program vaksinasi massal dengan tema Nyok Kite Vaksin. Vaksinasi yang digagas oleh Polda Metro Jaya dan Kodam jaya tersebut melibatkan satuan kesehatan dari Kodam Jaya dan Polda Metro Jaya.

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran menegaskan, program vaksinasi tersebut adalah salah satu program penunjang dalam program vaksinasi masal secara nasional yang dicanangkan pemerintah guna menghapus penyebaran Covid-19 di Indoneisa khususnya di wilayah hukum Polda Metro Jaya dan sekitarnya.

Program Nyok Kite Vaksin tersebut akan melibatkan tenaga kesehatan dari Polda Metrp Jaya dan Kodam Jaya. Baca: Polda Metro Jaya Beri Penghargaan untuk 149 Tenaga Kesehatan

“Jajaran TNI Polri akan melaksanakan vaksinasi massal dalam waktu dekat. Oleh sebab itu kami telah merancang sebuah konsep operasi untuk mensukseskan program vaksinasi dan semoga gerakan "Nyok Kite Vaksin" bisa berjalan aman dan sukses di Jakarta,” kata Fadil kepada wartawan Kamis (3/6/2021).

Dia menuturkan, tentunya bersama rekan TNI dan akan dilaksanakan di kesatuan masing-masing yang juga akan melibatkan peran serta nakes yang ada di depan saya. "Semoga gerakan "Nyok Kita Vaksin" bisa berjalan aman dan sukses di Jakarta," tuturnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Roy Suryo Pertanyakan...
Roy Suryo Pertanyakan Legal Standing Ade Darmawan di Kasus Ijazah Jokowi
Roy Suryo Laporkan Lechumanan...
Roy Suryo Laporkan Lechumanan dan Rismon Sianipar, Ade Darmawan: Berarti Dia Ngajak Perang
Thariq Halilintar dan...
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Rekomendasi
Kajian 13 Proyek Hilirisasi...
Kajian 13 Proyek Hilirisasi Rampung Juli, Nilainya Ditaksir Capai Rp239 Triliun
Iran Tegaskan Pengelolaan...
Iran Tegaskan Pengelolaan Selat Hormuz akan Disepakati Melalui Dialog Regional
Trump Marah, Tuding...
Trump Marah, Tuding Iran Bocorkan Detail Kesepakatan Damai
Berita Terkini
Stafsus Menag Tinjau...
Stafsus Menag Tinjau GKJ Nusukan Solo, Jamin Kebebasan Beribadah
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Infografis
Daftar 5 Kapolres Baru...
Daftar 5 Kapolres Baru Dilantik oleh Kapolda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved