Disindir Netizen Abaikan Jalan Rusak, Wakil Wali Kota Bekasi Bilang Begini

Senin, 05 April 2021 - 03:06 WIB
loading...
Disindir Netizen Abaikan...
Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto Tjahyono (kanan).Foto/SINDOnews/Dok
A A A
TANGERANG - Jalan berlubang di wilayah Kota Bekasi mengakibatkan sering terjadinya kecelakaan . Seperti yang terjadi di Jalan Raya Narogong, depan Polsek Kemang Pratama misalnya. Jalan ini kerap dikeluhkan pengguna jalan.

Dalam salah satu unggahan @infobekasi, tampak peristiwa kecelakaan belum lama terjadi di lokasi tersebut. Unggahan ini cepat menyulut netizen untuk saling berkomentar. Tidak sedikit, mereka malah menyalahkan Pemkot Bekasi.

Menariknya, komentar netizen ini ditanggapi oleh Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto melalui akunnya @mastriadhianto. Dia mengatakan, prihatin dengan kondisi jalan yang berlubang dan kerap menimbulkan kecelakaan itu. Baca juga: Penambalan Jalan Rusak di Rasuna Said, Bina Marga Akui Aspalnya Cuma Bertahan Seminggu

"Banyak yang mention saya, saya jawab melalui komentar di sini ya. Pertama, saya sangat prihatin adanya kejadian ini, tentu bukan Pemkot abai dalam menindaklanjuti jalan rusak," tulis Tri, dalam postingan @infobekasi, Senin (5/4/2021).

Dia menjelaskan, bahwa Jalan Narogong adalah salah satu jalan yang menjadi kewenangan dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat (Jabar). Meski demikian, pihaknya akan mendorong Pemprov Jabar memperbaiki jalan itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Anggota DPD RI Muhammad...
Anggota DPD RI Muhammad Hidayattollah Soroti Jalan Rusak di Sidang Paripurna
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Rekomendasi
Eks Ketua Ombudsman...
Eks Ketua Ombudsman Hery Susanto Segera Disidang
Silmy Karim Dicopot...
Silmy Karim Dicopot dari Komisaris Telkom usai Tersangka KPK
Presiden Prabowo Terima...
Presiden Prabowo Terima 8 Duta Besar Negara Sahabat di Istana Merdeka
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Infografis
5 Proyek Jalan Tol di...
5 Proyek Jalan Tol di Pulau Jawa Bakal Beroperasi Tahun 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved