Tim Kesehatan dari Mer-C Datangi Polda Metro, Cek Kesehatan Habib Rizieq?

Sabtu, 09 Januari 2021 - 14:02 WIB
loading...
Tim Kesehatan dari Mer-C...
Habib Rizieq Shihab saat tiba di Mapolda Metro Jaya untuk diperiksa sebagai tersangka kasus kerumunan di Petamburan, Tanah Abang, Jakarta Pusat. Foto/Dok/SINDOphoto
A A A
JAKARTA - Kuasa Hukum Habib Rizeq Shihab (HRS), Aziz Yanuar membenarkan tim kesehatan dari Mer-C datang ke Polda Metro Jaya untuk memeriksa kesehatan kliennya. Kedatangan tim Mer-C itu untuk mengecek kesehatan Habib Rizieq yang sempat sakit.

(Baca juga : Khamenei Ejek Kerusuhan Capitol AS, Sebut Balas Dendam Tuhan )

“Kedatangan MER-C untuk mengecek kondisi kesehatan Muhammad Rizieq Shihab di Rutan Polda Metro Jaya,” kata Aziz kepada wartawan di Jakarta, Sabtu (9/1/2021).

Dia menegaskan, kedatangan tim MER-C tersebut untuk memberikan pendampingan dalam melakukan pengecekan kesehatan Habib Rizieq. (Baca juga: Soal Kesehatan Habib Rizieq, Kuasa Hukum dan Polda Metro Beda Pendapat )

Seperti diketahui HRS mengeluhan sesak napas, selama ditahan di rutan Polda Metro Jaya, pihaknya juga sudah menyiapkan tabung oksigen untuk HRS.

(Baca juga : Menteri Erick Gaet Ketum Pemuda Muhammadiyah Jadi Komisaris BUMN )

Seperti diketahui, Habib Rizieq menjadi tersangka dikasus kerumunan dan ditahan di Rutan Polda Metro Jaya. Tak lama ditahan, Habib Rizieq dikabarkan mengalami sesak napas. (Baca juga: Soal Kondisi Kesehatan Habib Rizieq, Polisi: Pengacara Jangan Asal Ngomong )
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Roy Suryo Pertanyakan...
Roy Suryo Pertanyakan Legal Standing Ade Darmawan di Kasus Ijazah Jokowi
Roy Suryo Laporkan Lechumanan...
Roy Suryo Laporkan Lechumanan dan Rismon Sianipar, Ade Darmawan: Berarti Dia Ngajak Perang
Thariq Halilintar dan...
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Rekomendasi
Antisipasi Lonjakan...
Antisipasi Lonjakan Harga Obat, BPOM Permudah Perizinan Bahan Baku Impor
Kasus Erin Berbalik...
Kasus Erin Berbalik Arah? Bukti Psikologis Nur Disebut Untungkan Herawati
Naik 2,07%, IHSG Balik...
Naik 2,07%, IHSG Balik Lagi ke Level 6.000-an
Berita Terkini
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Bukti Fundamental Solid,...
Bukti Fundamental Solid, BRI Alokasikan Rp500 Miliar Demi Buyback Saham
Dudung: Pemerintah Selalu...
Dudung: Pemerintah Selalu Buka Ruang untuk Publik Sampaikan Kritik
Mahasiswa UNJ Beraksi,...
Mahasiswa UNJ Beraksi, Pengendara Kompak Bunyikan Klakson sebagai Bentuk Dukungan
Infografis
4 Buah Kaya Vitamin...
4 Buah Kaya Vitamin C yang Penting untuk Jaga Kesehatan Tubuh
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved