Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat

Kamis, 28 Mei 2026 - 18:24 WIB
loading...
Ikut Rayakan Iduladha...
Ketua Majelis Persatuan Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menghadiri langsung perayaan Iduladha 1447 Hijriah Partai Perindo bersama warga Kelurahan Paseban, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat, Kamis (28/5/2026). Foto: Aziz Indra
A A A
JAKARTA - Ketua Majelis Persatuan Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menghadiri langsung perayaan Iduladha 1447 Hijriah Partai Perindo bersama warga Kelurahan Paseban, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat, Kamis (28/5/2026). Dalam kesempatan itu, HT juga tampak berbincang dengan sejumlah warga yang hadir.

Di hadapan masyarakat, HT menegaskan Partai Perindo hadir untuk memperjuangkan kesejahteraan masyarakat, khususnya kalangan menengah ke bawah. Menurutnya, jumlah masyarakat yang membutuhkan perhatian di Indonesia masih sangat besar sehingga perlu adanya keterlibatan berbagai pihak, termasuk partai politik.

"Itulah Partai Perindo hadir khusus memperjuangkan kesejahteraan rakyat yang belum mapan. Karena jumlah di Indonesia itu sangat besar," kata Hary.

Baca juga: Angela Tanoesoedibjo: Perindo Rancang Program Baru Pemberdayaan UMKM



HT mengatakan, pertumbuhan jumlah penduduk di Indonesia juga harus diimbangi dengan penyediaan lapangan pekerjaan dan akses pendidikan yang merata. Karena itu, ia menyebut Partai Perindo berkomitmen mewujudkan visi tersebut apabila diberikan kepercayaan oleh masyarakat.

Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat


"Suatu saat kalau Partai Perindo diberikan kesempatan untuk bisa menjadi ikut ambil bagian yang penting di dalam membuat kebijakan, ya tentunya melalui anggota dewan, di dalam pelaksanaan kebijakan itu sendiri yaitu di jajaran eksekutif, kami berjanji bahwa visi misi Partai Perindo ini akan kami wujudkan," tegas Hary.

Dalam kesempatan yang sama, Hary turut mengajak masyarakat menjaga persatuan untuk bersama-sama mewujudkan Indonesia yang lebih maju dan sejahtera. Menurut dia, persatuan menjadi fondasi utama dalam mencapai cita-cita tersebut.

"Perindo itu Persatuan Indonesia. Semua itu bisa diwujudkan kalau kita satu. Itu adalah fondasi utama. Dengan kita satu, punya satu tujuan, mudah-mudahan cita-cita yang tadi saya sampaikan dapat kita wujudkan bersama. Indonesia yang maju, Indonesia yang sejahtera, dari kita untuk kita," pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bidik Penguatan Basis...
Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo
Warga Rawa Buaya Bersyukur...
Warga Rawa Buaya Bersyukur Terima Bantuan Kursi Roda dari Dina Masyusin dan Dinsos
Dina Masyusin Salurkan...
Dina Masyusin Salurkan Bantuan Kursi Roda untuk Warga Rawa Buaya
Partai Perindo Perkuat...
Partai Perindo Perkuat Akar Rumput di Yalimo, Kader Didorong Turun ke Masyarakat
Tambang Emas Tanpa Izin...
Tambang Emas Tanpa Izin Ancam Lumbung Pangan di Parimo, Muhammad Irfain Desak Pemda Tindak Tegas
Galungan Jadi Momentum...
Galungan Jadi Momentum Jaga Budaya Bali, Partai Perindo Ajak Perkuat Persatuan
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Hasil Piala Dunia 2026:...
Hasil Piala Dunia 2026: Uruguay Comeback atas Cape Verde di Babak Pertama
Spesial, Investor Patriot...
Spesial, Investor Patriot Bond Dilindungi dari Tuntutan Pidana hingga Pajak
Aktor Breaking Bad Giancarlo...
Aktor 'Breaking Bad' Giancarlo Esposito Masuk Islam saat Syuting di Arab Saudi
Berita Terkini
Pabrik Karet di Tangerang...
Pabrik Karet di Tangerang Kebakaran Sejak Semalam, Sudah 9 Jam Api Masih Berkobar
3.761 Personel Dikerahkan...
3.761 Personel Dikerahkan Amankan Aksi Unjuk Rasa di 2 Lokasi di Jakarta Hari Ini
Roy Suryo dan Dokter...
Roy Suryo dan Dokter Tifa Diserahkan ke Kejaksaan Hari Ini
BMKG Peringatkan Siklon...
BMKG Peringatkan Siklon Tropis Mekkhala Menguat, Wilayah Ini Berpotensi Diterjang Gelombang Tinggi
Di Balik Kesaktian Pangeran...
Di Balik Kesaktian Pangeran Diponegoro, Ada Keris Pusaka Bernama Kiai Bondoyudo
Saleh Husin, Retno Marsudi,...
Saleh Husin, Retno Marsudi, Triawan Munaf, Tantowi Yahya, hingga Mari Pangestu Latihan Menuju UI Green Marathon
Infografis
Mengejutkan! Warga Negara...
Mengejutkan! Warga Negara NATO Ini Banyak Ikut Perang Bela Rusia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved