Istirahat usai Terima Hasil Pilkada Jakarta, RIDO: Tak Ada Kata Akhir Dalam Pengabdian pada Bangsa

Jum'at, 13 Desember 2024 - 10:51 WIB
loading...
Istirahat usai Terima...
Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) menyatakan akan beristirahat setelah menerima hasil Pilkada Jakarta. Foto/SINDOnews/achmad al fiqri
A A A
JAKARTA - Pasangan Calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Nomor Urut 1, Ridwan Kamil -Suswono (RIDO) menyatakan akan beristirahat setelah menerima hasil Pilkada Jakarta. Namun, RIDO tak akan berhenti mengabdi kepada bangsa dan negara.

"Saya dan Pak Suswono, setelah ini RIDO akan beristirahat segera dengan kondisi kemarin yang luar biasa tinggi. Kita akan kembali ke keluarga masing-masing," kata Kang Emil, sapaan akrab Ridwan Kamil, saat jumpa pers di Kantor DPD Golkar Jakarta, Jumat (13/12/2024).

Kendati demikian, Kang Emil menyatakan, RIDO tak akan berhemti untuk mengabdi kepada bangsa dan negara. Kang Emil menyampaikan, pengabdian dan bentuk cinta RIDO kepada bangsa dan negara bisa dalam bentuk apa pun.

Baca juga: Ucapkan Selamat kepada Pramono-Rano, Ridwan Kamil: Kami Izin Titip Aspirasi yang Datang ke RIDO

"Bagi kami berdua, tidak ada kata akhir dalam pengabdian kepada bangsa dan negara. Masing-masing dari kami akan selalu punya rasa cinta, rasa pengabdian dan akan selalu berada di ruang-ruang itu dalam bentuk apa pun, karena pintu untuk mengabdi kepada bangsa dan negara itu banyak," kata Kang Emil.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Revisi UU Pemilu Belum...
Revisi UU Pemilu Belum Dibahas, Golkar Usul Prabowo Kumpulkan Ketum Parpol
Sari Yuliati Terpilih...
Sari Yuliati Terpilih sebagai Ketum PPK Kosgoro 1957 Periode 2026-2031
Panitia Mubes Kosgoro...
Panitia Mubes Kosgoro 1957 Terima Dokumen Lengkap Caketum La Ode Safiul Akbar
Rekomendasi
Daftar Wakil Indonesia...
Daftar Wakil Indonesia yang Lolos ke BWF World Championships 2026
Perjanjian Damai Iran...
Perjanjian Damai Iran Jadi Kekalahan Paling Memalukan bagi AS, Ini 3 Alasannya
PBNU Gelar Munas dan...
PBNU Gelar Munas dan Konbes di Ploso Kediri pada 20-23 Juni 2026, Presiden Prabowo Diundang
Berita Terkini
10 Ruas Jalan di Jakarta...
10 Ruas Jalan di Jakarta Ditutup saat Presiden Jerman Melintas Besok Pagi
Megawati Ziarah ke Makam...
Megawati Ziarah ke Makam Bung Karno, Hasto: Untuk Merawat Api Perjuangan yang Tak Pernah Padam
Jakarta Fair 2026, Dishub...
Jakarta Fair 2026, Dishub DKI Jakarta Siapkan 6 Kantong Parkir
Dorong Pengembangan...
Dorong Pengembangan Sport Tourism, PPK Kemayoran Gelar Turnamen Padel
Bangun MIN 5 Pidie Jaya...
Bangun MIN 5 Pidie Jaya yang Hanyut Akibat Banjir, Kemenag Alokasikan Rp12 Miliar
Perikhsa Riders Touring...
Perikhsa Riders Touring Perdana Malang-Bali, Bamsoet Tekankan Disiplin dan Persatuan
Infografis
Negara-Negara yang Tidak...
Negara-Negara yang Tidak Diakui dan Tak Ada dalam Peta Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved