Ridwan Kamil-Suswono Janji Tingkatkan Indeks Kebahagiaan Warga Jakarta

Minggu, 01 September 2024 - 16:01 WIB
loading...
Ridwan Kamil-Suswono...
Cawagub Jakarta, Suswono menyebut pasangan Ridwan Kamil-Suswono akan menjamin peningkatan indeks kebahagiaan warga Jakarta jika terpilih di Pilkada 2024. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Calon Wakil Gubernur Daerah Khusus Jakarta (DKJ), Suswono menyebut pasangan Ridwan Kamil-Suswono akan menjamin peningkatan indeks kebahagiaan warga Jakarta jika terpilih di Pilkada 2024 . Menurutnya, indeks kebahagiaan itu akan jauh lebih baik jika gagasan-gagasan yang tercanang bisa direalisasikan.

"Insya Allah kalau ini bisa, nanti dilaksanakan, saya yakin Jakarta ataupun indeks kebahagiaan warga Jakarta akan jauh lebih baik dari yang ada sekarang," ujar Suswono di kawasan Jakarta Timur, Minggu (1/9/2024).

Baca juga: Soal Gagasan Pekerja Sesuai Domisili, Ridwan Kamil: Semua Jangan Terpusat di Sudirman-Thamrin

Suswono berharap gagasannya bersama Ridwan Kamil bisa berhasil selama satu periode kepemimpinan apabila terpilih. Sebab, menurutnya, Jakarta merupakan miniatur dari Indonesia.

"Insya Allah dengan dukungan 15 partai ini adalah satu representasi dari keragaman dari keberagaman yang ada meskipun secara ideologi mungkin berbeda," tutur dia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ayu Aulia Minta Maaf...
Ayu Aulia Minta Maaf ke Ridwan Kamil dan Roby Kurniawan, Akui Unggahan soal Kehamilan Hanya Halusinasi
Ramadan Pertama Tanpa...
Ramadan Pertama Tanpa Ridwan Kamil, Atalia Praratya Pilih Fokus Ibadah
Camillia Zara Kembali...
Camillia Zara Kembali ke Media Sosial, Gaya Rambut Pendeknya Curi Perhatian
Rekomendasi
BI Rate Naik Demi Menahan...
BI Rate Naik Demi Menahan Tekanan Rupiah dan Capital Outflow
Hizbullah Puji Aksi...
Hizbullah Puji Aksi Iran dan Houthi Hadapi Israel untuk Bela Rakyat Lebanon
Cover Musik Jadi Cara...
Cover Musik Jadi Cara Generasi Digital Menunjukkan Kreativitas
Berita Terkini
Kasus Penipuan Hanania...
Kasus Penipuan Hanania Travel, Polda Metro Periksa 70 Saksi
Kuasa Hukum Roy Suryo...
Kuasa Hukum Roy Suryo Beberkan Konstruksi Laporan Terhadap Lechumanan dan Rismon
Kader PPP Segera Laporkan...
Kader PPP Segera Laporkan Taj Yasin, Agus Suparmanto, dan Thobahul Aftoni ke Polda Metro
PTUN Serang Tutup Gugatan...
PTUN Serang Tutup Gugatan Yayasan Syarif Hidayatullah, Pengacara: Kepemilikan UIN Jakarta Kian Tegas
SDN di NTT Dibongkar...
SDN di NTT Dibongkar untuk KDMP, Andreas PDIP: Jangan Korbankan Program Lainnya
Program Perempuan Berdaya...
Program Perempuan Berdaya Sandiaga Uno, Peserta Raup Pesanan Jutaan Rupiah
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved