Anggota DPRD DKI Terpilih Dadiyono Bersama MKGR Bagikan Kacamata Gratis

Minggu, 14 Juli 2024 - 15:00 WIB
loading...
Anggota DPRD DKI Terpilih...
Anggota DPRD DKI Jakarta terpilih Dadiyono bersama MKGR menggelar pemeriksaan mata dan membagikan kacamata gratis di Jakarta Selatan. Foto/istimewa
A A A
JAKARTA - Anggota DPRD DKI Jakarta terpilih dari Partai Golkar Dadiyono menggelar kegiatan sosial pemeriksaan mata dan pembagian kacamata gratis. Kegiatan tersebut digelar di Posko Pemenangan Bang Zaki Jakarta Selatan.

Kegiatan tersebut dilakukan bersama organisasi kemasyarakatan (ormas) Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Jakarta Selatan, Sabtu, 13 Juli 2024. "Acara ini inisiatif dari MKGR Jakarta Selatan, khususnya di daerah pemilihan (Dapil) 7. Untuk tahap awal dibagikan 150 kacamata," kata Dadiyono, Minggu (14/7/2024).

Baca juga: Bagikan Kacamata Baca Gratis, MKGR Sosialisasikan Sosok Zaki sebagai Bacagub Jakarta

Dadiyono mengatakan, kegiatan ini sekaligus menyosialisikan Ketua DPD Golkar DKI Ahmed Zaki Iskandar atau Bang Zaki yang akan maju sebagai calon Gubernur DKI Jakarta pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

"Mandat dari DPD Partai Golkar DKI Jakarta, yaitu memperjuangkan, mendorong Bang Zaki untuk maju di kontestasi Pilgub Jakarta 2024," tutur kader MKGR ini.

Baca juga: Ormas Golkar Dukung Zaki Iskandar sebagai Bakal Cagub Jakarta

Kegiatan pemeriksaan mata dan pembagian kacamata ini dinilai akan berdampak positif bagi masyarakat, apalagi banyak yang penglihatannya terganggu akibat radiasi ponsel. "Kami berharap kacamata ini bisa membantu mereka tetap mengikuti perkembangan zaman tanpa terkendala urusan penglihatan," ungkapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Acer Luncurkan Dua Kacamata...
Acer Luncurkan Dua Kacamata Pintar dengan Gambar Virtual 172 Inci
Revisi UU Pemilu Belum...
Revisi UU Pemilu Belum Dibahas, Golkar Usul Prabowo Kumpulkan Ketum Parpol
Sari Yuliati Terpilih...
Sari Yuliati Terpilih sebagai Ketum PPK Kosgoro 1957 Periode 2026-2031
Rekomendasi
Hacker Pro-Palestina...
Hacker Pro-Palestina Janji Lancarkan Serangan Siber Paling Dahsyat ke Israel
BKI dan ASDP Perkuat...
BKI dan ASDP Perkuat Sinergi Keselamatan Kerja Melalui Audit SMK3
Dari Iran ke Indonesia,...
Dari Iran ke Indonesia, Pesepeda Arezoo Tampil Memukau Lewat Sentuhan Ade Fitri Kirana
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Infografis
Gubernur DKI Dorong...
Gubernur DKI Dorong Pasar di Jakarta Lakukan Digitalisasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved