Lokasi Tewasnya Brigadir RAT Digaris Polisi

Minggu, 28 April 2024 - 14:03 WIB
loading...
Lokasi Tewasnya Brigadir...
Lokasi tewasnya Anggota Satlantas Polres Manado Brigadir RAT di kawasan Mampang, Jakarta Selatan diberikan garis polisi. Foto/Ari Sandita Murti
A A A
JAKARTA - Lokasi tewasnya Anggota Satlantas Polres Manado Brigadir RAT di kawasan Mampang, Jakarta Selatan diberikan garis polisi. Rumah yang menjadi lokasi tewasnya Brigadir RAT tampak sangat luas.

Berdasarkan pantauan pada Minggu (28/4/2024) siang, pada bagian depannya, tampak pagar rumah tersebut tertutup rapat. Di balik pagar bagian depan, terdapat pelataran yang sangat luas, pada bagian kirimya terdapat bangunan seperti pendopo.

Terdapat pot tanaman hingga pohonan di pelataran tersebut. Setelah berjarak sekitar 2 meter lebih, baru terdapat bangunan lagi. Di depannya terdapat garasi tempat mobil terparkir.

Baca juga: Ditemukan Luka di Pelipis Brigadir RAT hingga Bekas Tembakan di Bagian atas Mobil



Di sana terdapat mobil berwarna putih, sedangkan di bagian depannya terdapat mobil Alphard berwarna hitam dengan nomor polisi B1544 QH. Di mobil tersebut ditemukan Brigadir RAT tewas.

Di sekeliling dua mobil tersebut, terdapat garis polisi, melingkari dari bagian belakang mobil putih hingga mobil Alphard bernompol B1544 QH menembus ke bagian belakang. Adapun lebih ke dalam lagi, terdapat bangunan-bangunan rumah.

Di dalam area rumah tersebut, tampak sangat sepi dari aktivitas. Hanya terdapat satu orang penjaga yang berlalu lalang di bagian dalam bangunan rumah tersebut.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Anggota Polri yang Duduki...
Anggota Polri yang Duduki Jabatan di Luar Struktur Tak Perlu Mundur selama Penugasan Negara
Profil Kombes Pol M...
Profil Kombes Pol M Arsal, Perwira Bareskrim yang Masuk Tiga Besar Hoegeng Awards
Profil Brigjen Pol Yulius...
Profil Brigjen Pol Yulius Audie Latuhera, Akpol 1996 yang Multitalenta
Rekomendasi
Pesta Akbar Piala Dunia...
Pesta Akbar Piala Dunia 2026, Tiga Upacara Pembukaan Digelar
Janji Manis Ledakan...
Janji Manis Ledakan Ekonomi Piala Dunia 2026, Awas! Tensi Geopolitik Bisa Bikin Zonk
AS Rayakan 250 Tahun...
AS Rayakan 250 Tahun Kemerdekaan, Soroti Masa Depan Kemitraan Strategis dengan Indonesia
Berita Terkini
China Bakal Bangun Pusat...
China Bakal Bangun Pusat Padi dan Sekolah Vokasi di Papua
GTV Targetkan Ribuan...
GTV Targetkan Ribuan Peserta Liga Bintang Juara, Siapkan Babak Nasional di Jakarta
Kadisdik Tangerang:...
Kadisdik Tangerang: Liga Bintang Juara Jadi Ajang Pemerataan dan Kreativitas Siswa
Wali Kota Tangerang...
Wali Kota Tangerang Apresiasi Liga Bintang Juara, Dorong Generasi Berpikir Cepat dan Tepat
Kembangkan Kasus Gading...
Kembangkan Kasus Gading Gajah, Polda Riau Telusuri Aliran Dana Rp1,8 Miliar
Pramono Buka Jakarta...
Pramono Buka Jakarta Fair Kemayoran 2026, Transaksi UMKM Ditarget Capai Rp8 Triliun
Infografis
Gara-gara Senggolan...
Gara-gara Senggolan Motor, Polisi Tembak Paskibra di Semarang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved