Stabilitas Harga Sembako Jadi Program Prioritas Caleg Perindo Venna Melinda

Sabtu, 10 Februari 2024 - 04:56 WIB
loading...
Stabilitas Harga Sembako...
Venna Melinda, Caleg DPR RI dari Partai Perindo menyelenggarakan bazar minyak goreng murah di Desa Janti, Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Foto/iNews TV/Afnan Subagio
A A A
KEDIRI - Venna Melinda, calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI Dapil 6 Jawa Timur nomor urut 1 dari Partai Perindo terus melakukan sosialisasi terkait pengembangan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM).

Venna menegaskan bahwa program kestabilan harga sembako menjadi salah satu prioritas utama yang akan menjadi fokus pemikirannya jika terpilih sebagai anggota DPR RI periode 2024-2029.

Baca juga: Kampanye di Kediri, Venna Melinda Berkomitmen Sejahterakan Masyarakat

Pernyataan ini disampaikan ketika Venna Melinda menyelenggarakan bazar minyak goreng murah di Desa Janti, Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Kamis (8/2/2024).



Dalam menghadapi Pemilu 2024 yang semakin mendekat, berbagai upaya pendekatan kepada masyarakat telah dilaksanakan oleh para caleg Partai Perindo di wilayah Jawa Timur.

Venna Melinda, yang mencalonkan diri sebagai caleg DPR RI Dapil 6 Jawa Timur untuk wilayah Kediri, Tulungagung, dan Blitar dengan nomor urut 1 menyatakan tekadnya untuk merealisasikan aspirasi warga jika terpilih sebagai wakil legislatif.

Pernyataan ini disampaikan dalam acara bazar murah minyak goreng yang diadakan bersama Yekti Murih Wiyati, caleg DPRD Jawa Timur Dapil 8.

Baca juga: Venna Melinda Sapa Warga Kediri, Kampanyekan Program Unggulan Partai Perindo

Salah satu aspirasi utama yang menjadi fokus Venna Melinda adalah kestabilan harga sembako. Hal ini menjadi sangat relevan mengingat kenaikan harga sembako yang terus terjadi, membuat banyak warga merasa terbebani.

"Persoalan stabilitas harga sembako ini merupakan salah satu isu utama yang dihadapi masyarakat saat ini. Bazar murah yang kami selenggarakan di beberapa tempat di Kota dan Kabupaten Kediri menunjukkan antusiasme tinggi masyarakat, sekaligus menggambarkan kesulitan mereka dalam mendapatkan sembako dengan harga terjangkau," katanya.

Oleh karena itu, Venna Melinda menegaskan bahwa program kestabilan harga sembako akan menjadi salah satu program prioritasnya jika terpilih menjadi anggota DPR RI.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mimika Darurat Narkoba,...
Mimika Darurat Narkoba, Rampeani Rachman Minta Bandar Diburu hingga ke Akar
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
Besarkan Perindo Jatim,...
Besarkan Perindo Jatim, Ahmad Zazuli Ingin Dikenang sebagai Pejuang UMKM
41 Hewan Kurban Disalurkan...
41 Hewan Kurban Disalurkan Serentak di 33 Kabupaten dan Kota, Perindo Sumut Perkuat Kepedulian Sosial
Warga Paseban Apresiasi...
Warga Paseban Apresiasi Perayaan Iduladha Partai Perindo, Ada Cek Kesehatan Gratis hingga Warung Murah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Jelang Timnas Indonesia...
Jelang Timnas Indonesia Vs Mozambik, Beckham Putra Tulis Pesan Motivasi
Pasar Keuangan Ambruk...
Pasar Keuangan Ambruk Lebih Dalam, Rupiah Diramal Tembus Rp19.000 Akhir Bulan Ini
Nina Zatulini dan Natasha...
Nina Zatulini dan Natasha Rizky Belajar Bahasa Inggris di Usia 30-an, Netizen Salut
Berita Terkini
KORPRI Lebak Tantang...
KORPRI Lebak Tantang 1.700 Pelari di Ajang RUNK5BITUNG 2026
Momen Siswa SRMP 17...
Momen Siswa SRMP 17 Tabanan Curhat ke Prabowo
Tembus 16,46 Juta Pengguna,...
Tembus 16,46 Juta Pengguna, LinkUMKM BRI Sukses Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas
Ciangir Disiapkan Jadi...
Ciangir Disiapkan Jadi Penampungan Kompos, Pramono Yakin 9.000 Ton Sampah Jakarta Bisa Tertangani
Pramono Tegaskan 2.843...
Pramono Tegaskan 2.843 Lowongan Padat Karya Program Jangka Pendek
Prabowo Tinjau SRMP...
Prabowo Tinjau SRMP 17 Tabanan, Disambut Yel-yel hingga Tari Kecak dari Siswa
Infografis
Ini Beda Spek dan Harga...
Ini Beda Spek dan Harga Motor Listrik Mahal BGN Emmo JVX GT vs JVH Max
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved