Caleg Partai Perindo Yurri Fergrina Siap Sisihkan Sebagian Gaji jika Terpilih

Rabu, 07 Februari 2024 - 20:42 WIB
loading...
Caleg Partai Perindo...
Caleg DPRD Kota Depok Dapil I Pancoran Mas dari Partai Perindo nomor urut 4, Yurri Fergrina. Foto/MPI
A A A
Caleg DPRD Kota Depok Dapil I Pancoran Mas dari Partai Perindo nomor urut 4, Yurri Fergrina berjanji akan menyisihkan sebagian gaji untuk fokus membantu permodalan pelaku Usaha, Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). Hal ini akan dilakukannya jika terpilih di Pileg 2024.

"Jika terpilih sebagai anggota legislatif memberikan pelayanan terbaik bagi Warga Pancoran Mas, memberikan permodalan usaha dari gaji dan pendapatan anggota dewan," kata Yurri, Rabu (7/2/2024).

Yurri yang maju dari Partai Perindo partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu juga akan mewadahi kalangan muda atau GenZ dalam berkegiatan positif.

Ia juga bakal membuat anggaran khusus pengadaan gerobak UMKM dan ekonomi kerakyatan untuk menciptakan lapangan pekerjaan.

Baca juga: Gerobak Perindo, Bukti Partai Perindo Peduli Kesejahteraan Masyarakat

Hal itu sejalan dengan visi Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.

"Memberikan wadah atau ruang aspirasi bagi pemuda atau Gen Z dalam berbagai kegiatan, rumah aspirasi bagi warga Pancoran Mas atau konstituen, membuat anggaran infrastruktur UMKM yaitu gerobak, ekonomi kerakyatan (budidaya peternakan). Membuat dan menciptakan lapangan pekerjaan," ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Gandeng BPJPH, Partai...
Gandeng BPJPH, Partai Perindo Dorong UMKM Binaan Naik Kelas melalui Sertifikasi Halal
Perlambatan Ekonomi...
Perlambatan Ekonomi Tekan Pendapatan, Agus Taufiq Perindo Desak Perluasan Lapangan Kerja
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan
Rekomendasi
Beberapa Jam Meninggal...
Beberapa Jam Meninggal setelah Berkunjung ke Ukraina, Siapa Lindsey Graham?
Prabowo Ingatkan Penanganan...
Prabowo Ingatkan Penanganan Sampah Tak Bisa Gunakan Cara-cara Lama
Cara Mengajukan Pembetulan...
Cara Mengajukan Pembetulan Data PBB-P2 secara Online, Simak Syarat dan Tahapannya
Berita Terkini
JPO Tendean yang Ditabrak...
JPO Tendean yang Ditabrak Truk Belum Dievakuasi, Polisi Tunggu Pengerahan Alat Berat
Universitas Yarsi Dorong...
Universitas Yarsi Dorong Budidaya Perikanan melalui Inovasi POC di Desa Mandalamekar
Rumah di Koja Jakarta...
Rumah di Koja Jakarta Utara Kebakaran, Diawali Suara Ledakan
Truk Crane Tabrak JPO...
Truk Crane Tabrak JPO di Tendean, Lalu Lintas Menuju Blok M Macet Parah
Gunung Semeru Kembali...
Gunung Semeru Kembali Erupsi Pagi Ini, PVMBG: Waspadai Awan Panas dan Guguran Lava
516 Unit Layanan di...
516 Unit Layanan di Wilayah 3T, PNM Perluas Akses Pembiayaan bagi Masyarakat Prasejahtera
Infografis
Perbandingan Gaji Tentara...
Perbandingan Gaji Tentara AS dengan Rusia, China, dan Inggris
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved