Caleg DPRD DKI Perindo Wahyu Nur Iman Bakal Perjuangkan Kesejahteraan Warga

Rabu, 07 Februari 2024 - 17:12 WIB
loading...
Caleg DPRD DKI Perindo...
Caleg DPRD DKI Dapil VI Jakarta (Cipayung, Pasar Rebo, Ciracas, Makasar) nomor urut 5 Wahyu Nur Iman menegaskan bakal memperjuangkan kesejahteraan warga dan membuka lapangan kerja baru. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Caleg DPRD DKI Dapil VI Jakarta (Cipayung, Pasar Rebo, Ciracas, Makasar) nomor urut 5 Wahyu Nur Iman menegaskan bakal memperjuangkan kesejahteraan warga dan membuka lapangan kerja baru jika terpilih di Pileg 2024. Hal itu disampaikan usai hadir dalam kegiatan Bazar Murah Minyak Goreng (Migor) bersama Caleg DPR RI Dapil I Jakarta (Jakarta Timur) nomor urut 1 KH. Yusuf Mansur alias Jam'an Nurchotib Mansur.

"Yang akan diperjuangkan tetap sesuai dengan amanah untuk menyejahterakan masyarakat dan satu lagi lapangan kerja baru kalau kita terpilih," ucap Wahyu di Jalan Delima RT2/RW8, Gedong, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (7/2/2024) siang.

Wahyu mengatakan ribuan migor yang dapat ditebus seharga Rp5 ribu/liter dapat menyedot antusias luar biasa tinggi masyarakat. Menurutnya, bazar murah ini sejalan dengan visi Partai Perindo partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu untuk menyejahterakan masyarakat.

Baca juga: Caleg Perindo Yusuf Mansur Bakal Perjuangkan Kesejahteraan Warga hingga Buka Lapangan Kerja

"1.000 liter minyak goreng ditebus seharga Rp5 ribu per botol," kata Wahyu.

"Kampung Gedong ini alhamdulillah antusiasnya luar biasa, masyarakat benar-benar membutuhkan sejalan dengan keinginan Partai Perindo bahwa akan tetap menyejahterakan masyarakat. Benar-benar antusias sekali memang mereka benar-benar membutuhkan," tambahnya.

Sementara itu, Ustaz Yusuf Mansur alias UYM itu pun optimistis mendapat dukungan dan doa dari warga Kampung Gedong, Pasar Rebo, Jakarta Timur beberapa hari menjelang Pileg 2024. "Hari ini di Kampung Gedong, Jakarta Timur insyaallah dukungannya luar biasa mereka mendoakan saya sama H. Wahyu menang mudah-mudahan mewakili Perindo," ucapnya.

"Insyaallah (menang) ye Kampung Gedong," tambahnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
AHWA dan Masa Depan...
AHWA dan Masa Depan Kepemimpinan NU
BMW Mengkonfirmasi M3...
BMW Mengkonfirmasi M3 Generasi Berikutnya Tidak Akan Gunakan PHEV
Pemain Timnas Inggris...
Pemain Timnas Inggris Anthony Gordon Dikeroyok Media Spanyol
Berita Terkini
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Menggelar Car Free Day di Rasuna Said
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved