Liliana Tanoesoedibjo Ajak Emak-emak Berjuang Bersama untuk Indonesia Sejahtera

Rabu, 31 Januari 2024 - 18:34 WIB
loading...
Liliana Tanoesoedibjo...
Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Caleg DPR Dapil Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo menghadiri bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Sukabumi Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (31/1/2024). Foto: MPI/Riana Rizkia
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Caleg DPR Dapil Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo mengajak masyarakat khususnya emak-emak berjuang bersama mewujudkan Indonesia sejahtera.

Hal itu sesuai visi misi Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera.

Baca juga: Hadiri Bazar Murah di Jakpus, Liliana Tanoesoedibjo Ajak Warga Tak Golput

"Saya selalu menyemangati ibu-ibu di sini, kita harus berjuang untuk kebaikan bersama Partai Perindo untuk rakyat, kesejahteraan rakyat," ujar Liliana saat menghadiri bazar minyak goreng murah dan pemeriksaan kesehatan gratis Partai Perindo di Sukabumi Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (31/1/2024).

Partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 akan terus berada di tengah-tengah masyarakat.

Partai Perindo yang dipimpin Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung capres cawapres nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD akan bersama rakyat dalam hal kebenaran.

"Jadi kita bersama-sama. Kita sama sama bergandengan tangan melakukan segala sesuatunya untuk kebenaran apa yang benar itu yang harus disupport," katanya.

Diketahui, Liliana didampingi Caleg DPR Dapil Jakarta III Ci Mehong Tjioe Nofia atau biasa dikenal Ci Mehong dan Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 10 Ramdan Alamsyah.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Rekomendasi
Latihan Menembak Dihapus...
Latihan Menembak Dihapus dari Pembekalan Calon Manajer Kopdes, Puan: Sebaiknya Fokus Manajerial Saja
Mantan Menpora Dito...
Mantan Menpora Dito Ariotedjo Kembali Diperiksa KPK Jadi Saksi Kasus Dugaan Korupsi Kuota Haji
Belanda Tersingkir,...
Belanda Tersingkir, Rekor Bersejarah Berakhir
Berita Terkini
Gerakan Pangan Murah...
Gerakan Pangan Murah Partai Perindo Sultra Diserbu Warga
BMKG Perkirakan Fenomena...
BMKG Perkirakan Fenomena El Nino Berlangsung 9-12 Bulan
Polda Metro Jaya Minta...
Polda Metro Jaya Minta Hakim Tolak Seluruh Permintaan Praperadilan Roy Suryo
Bibit Siklon Tropis...
Bibit Siklon Tropis 96W, BMKG Ingatkan Potensi Hujan dan Gelombang Tinggi
Sidang Lanjutan Praperadilan...
Sidang Lanjutan Praperadilan Roy Suryo, Polda Metro Jaya Bacakan Jawaban
Pemerintah Perkuat Kopdes...
Pemerintah Perkuat Kopdes Merah Putih untuk Bangun Papua
Infografis
Trade Misinvoicing dan...
Trade Misinvoicing dan Upaya Penguatan Integritas Perdagangan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved