Pengurus Gakeslab DKI Jakarta Antarwaktu Resmi Dilantik, Ini Program Kerjanya

Minggu, 21 Januari 2024 - 20:15 WIB
loading...
Pengurus Gakeslab DKI...
Perkumpulan Organisasi Perusahaan Alat-alat Kesehatan dan Laboratorium di Indonesia (Gakeslab) Provinsi DKI Jakarta Antarwaktu periode 2023-2025 resmi dilantik. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Perkumpulan Organisasi Perusahaan Alat-alat Kesehatan dan Laboratorium di Indonesia (Gakeslab) Provinsi DKI Jakarta Antarwaktu periode 2023-2025 resmi dilantik.

Pelantikan pengurus antarwaktu dilakukan setelah Ketua Gakeslab DKI Jakarta sebelumnya RD Kartono Dwidjosewojo, terpilih sebagai Ketua Umum Gakeslab Indonesia. Setelah itu, jabatan Ketua Gakeslab DKI Jakarta diserahkan kepada Andri Noviar.

“Syukur alhamdulillah saya bisa berdiri di sini, di hadapan bapak ibu sekalian, untuk melanjutkan kepemimpinan Bapak Kartono sebagai Ketua Gakeslab DKI sampai dengan akhir masa jabatan pada Desember 2025 yang akan datang,” ungkapnya dalam Pelantikan Pengurus Antar Waktu Gakeslab Indonesia Provinsi DKI Jakarta Periode 2021-2025 di Jakarta, Senin (21/1/2024).

Baca juga: Disentil Jokowi, Gakeslab Sebut Pengadaan Alkes Hanya Serap Rp214 Triliun

Pada pelantikan itu, Ketua Gakeslab DKI Jakarta Andri Noviar mengucapkan selamat kepada para pengurus terpilih yang dilantik untuk sama-sama pengemban tugas.

Anggota Gakeslab DKI Jakarta yang tercatat per Desember 2023 berjumlah 528 perusahaan yang terdiri atas 54 perusahaan PMA, 390 perusahaan pemegang NIE, dan 84 perusahaan non NIE. “Saya di sini melanjutkan kepemimpinan Bapak Kartono sebagai Ketua Gakeslab DKI sampai dengan akhir masa jabatan pada Desember 2025, Insya Allah,” kata Andri.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Menuju Fungsional, Hutama...
Menuju Fungsional, Hutama Karya Catatkan Progres Signifikan Sekolah Rakyat DKI Jakarta dan Banten untuk Tahun Ajaran Baru
Inflasi Jakarta Terjaga...
Inflasi Jakarta Terjaga pada Level 0,41%, Terendah di Pulau Jawa
Darurat Pemasangan Kabel...
Darurat Pemasangan Kabel di Area Jakarta
Rekomendasi
Mesir Lolos ke 16 Besar...
Mesir Lolos ke 16 Besar Usai Singkirkan Australia Lewat Adu Penalti
Inggris vs Meksiko Terancam...
Inggris vs Meksiko Terancam Ditunda akibat Badai Petir
Tingginya Kasus Kanker...
Tingginya Kasus Kanker Paru: Tantangan Skrining, Diagnosis, hingga Akses Terapi
Berita Terkini
BNN dan Bea Cukai Gagalkan...
BNN dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 3,37 Ton Kuncup Bunga Kanabis Asal Thailand
Pemprov Jatim Dukung...
Pemprov Jatim Dukung BYD Tech-Culture Fest 2026
Gen Z Berekspresi, 510...
Gen Z Berekspresi, 510 STUDIOS Bawa Tren Self-Photo ke Lampung Selatan
Penampakan Lamborghini...
Penampakan Lamborghini hingga Aset Mewah Tersangka Aseng yang Disita Kejagung
Pesawat AMA Dibakar...
Pesawat AMA Dibakar di Yahukimo, Kemenko Polkam Dorong Tindakan Tegas
HKTI Papua Dukung Agenda...
HKTI Papua Dukung Agenda Ketahanan Pangan Nasional dari Biak
Infografis
Virus Hanta Merebak!...
Virus Hanta Merebak! Ini 5 Gejalanya yang Perlu Diwaspadai
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved