Ungkapan Sri usai Terima Gerobak: Senang, Semoga Perindo Lebih Baik Lagi

Rabu, 17 Januari 2024 - 23:51 WIB
loading...
Ungkapan Sri usai Terima...
Caleg Partai Perindo Hendi Wargianto menyalurkan Gerobak Perindo kepada pedagang UMKM di Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, Rabu (17/1/2024). Foto: MPI/Riyan Rizki Roshali
A A A
JAKARTA - Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 9 dari Partai Perindo Hendi Wargianto menyalurkan Gerobak Perindo kepada pedagang UMKM di Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, Rabu (17/1/2024).

Sri yang merupakan pelaku UMKM dan mendapatkan Gerobak Perindo mengaku senang karena dibantu menjalankan usahanya. “Senang hati saya (dapat Gerobak Perindo). Sangat membantu dong,” ujarnya, Rabu (17/1/2024).

Baca juga: Beri Gerobak ke Pedagang Jakbar, Caleg Hendi: Perindo Jawab Kebutuhan Rakyat Kecil

Gerobak Perindo akan digunakannya menjalankan usaha makanan seperti Nasi Uduk. Dia mengaku baru kali ini usahanya dibantu Partai Perindo.

“Saya buat dagang nasi uduk, sayur mateng, dan macam-macam. Belum, baru kali ini dapat bantuan gerobak,” ucapnya.

Dia mendoakan ke depan Partai Perindo yang berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 lebih baik lagi ke depannya.

Caleg Perindo Hendi menuturkan dengan disalurkannya gerobak kepada Sri menandakan Perindo hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat kecil.

“Hari ini satu gerobak diberikan kepada mitra Perindo Ibu Sri untuk berjualan. Saya bersyukur Perindo hadir menjawab kebutuhan masyarakat kecil, khususnya pedagang UMKM yang memang betul-betul menjadi mitra Perindo,” ujar Hendi.

Pemberian gerobak tak akan berhenti hanya pada Sri. Selama Perindo ada, kegiatan itu akan terus dilakukan oleh partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024.

Selain pemberian Gerobak Perindo, pihaknya juga menggelar kegiatan bazar murah hingga sunatan massal yang sudah digelar di beberapa tempat.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Iran Tegaskan Pengelolaan...
Iran Tegaskan Pengelolaan Selat Hormuz akan Disepakati Melalui Dialog Regional
Perdana, Danantara Terbitkan...
Perdana, Danantara Terbitkan Obligasi Global Senilai USD1,5 Miliar
Preview Piala Dunia...
Preview Piala Dunia 2026 Kanada vs Bosnia dan Herzegovina: Batu Sandungan Tuan Rumah
Berita Terkini
Stafsus Menag Tinjau...
Stafsus Menag Tinjau GKJ Nusukan Solo, Jamin Kebebasan Beribadah
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Infografis
18 Kolonel AD Pecah...
18 Kolonel AD Pecah Bintang usai Promosi Jabatan di Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved