Lansia di Cempaka Baru Antusias Ikuti Pemeriksaan Kesehatan Gratis Partai Perindo

Jum'at, 22 Desember 2023 - 15:43 WIB
loading...
Lansia di Cempaka Baru...
Lansia di Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat, antusias ikuti pemeriksaan kesehatan gratis yang digelar Partai Perindo. Foto/Carlos Roy Fajarta
A A A
JAKARTA - Warga lanjut usia (lansia) antusias mengikuti pemeriksaan kesehatan gratis Partai Persatuan Indonesia (Perindo) di Balai Warga RW 06 Kelurahan Cempaka Baru, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (22/12/2023). Mereka berterima kasih kepada Partai Perindo.

Zahirma (77), warga RT 04/RW 06 Kelurahan Cempaka Baru mengatakan pihaknya sangat berterima kasih dengan kegiatan yang dilakukan oleh Partai Perindo.

"Terima kasih kepada Ibu Liliana Tanoesoedibjo serta Pak Hary Tanoesoedibjo atas pengobatan gratis ini. Semoga Partai Perindo terus maju dan peduli pada rakyat kecil," ujar Zahirma.

Dia juga memuji pelayanan kesehatan gratis yang sangat baik. "Bagus pelayanannya. Keluhannya saya sakit gula. Terus tadi diperiksa kolesterol, asam urat tinggi," ungkapnya.

Sementara itu, Budiarni (77), warga RT 14/RW 06 berharap Partai Perindo terus berada bersama rakyat dan membela kesejahteraan rakyat kecil.

"Semoga semua berjalan dengan baik dan lancar serta harapan dan cita-cita Partai Perindo untuk mensejahterakan rakyat benar-benar terwujud," kata Budiarni.

Baca Juga: Partai Perindo Fokus Kembangkan SDM

Ia mengaku diberikan obat dan vitamin saat melaksanakan pemeriksaan kesehatan gratis. "Keluhan pengapuran, tadi sudah diberikan obat dan vitamin sama petugas kesehatannya," jelasnya.

Wiyani (79), warga RT 08/RW06 mengaku sudah lama mengetahui Partai Perindo dan berbagai program pro rakyat yang peduli UMKM.

"Harapan saya mudah-mudahan semua sehat dan bisa terwujud cita-citanya. Apalagi calegnya Pak Nasir orang sini memang tetangga saya ramah dan merakyat," kata Wiyani.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Pedagang Lansia Menangis...
Pedagang Lansia Menangis Histeris Terkena Razia Petugas Saat Sedang Makan
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Rekomendasi
Demi Wujudkan Perdamaian...
Demi Wujudkan Perdamaian dengan Iran, AS Terus Tekan Israel
Imbas BI Rate Naik,...
Imbas BI Rate Naik, Pasar Rumah Kelas Menengah Mulai Ngerem
Malam Ini Roy Suryo...
Malam Ini Roy Suryo dan Dokter Tifa Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya, Besok Dilimpahkan ke Jaksa
Berita Terkini
Saleh Husin, Retno Marsudi,...
Saleh Husin, Retno Marsudi, Triawan Munaf, Tantowi Yahya, hingga Mari Pangestu Latihan Menuju UI Green Marathon
Creavibe Fest 2026:...
Creavibe Fest 2026: Mahasiswa Desain Produk UMB Tampilkan Karya Fesyen Berkelanjutan
Festival Anak Pancasila...
Festival Anak Pancasila 2026 Perkuat Karakter Kebangsaan Generasi Muda
Pramono Bangun Pedestrian...
Pramono Bangun Pedestrian Deck Dukuh Atas untuk Tingkatkan Konektivitas
Kadishub DKI Sangkal...
Kadishub DKI Sangkal Anak Buahnya Minta Duit Rp250 Ribu ke Ojol yang Motornya Diangkut
Gempa Magnitudo 4,1...
Gempa Magnitudo 4,1 Kembali Guncang Sigi, BMKG Catat 1.163 Gempa Susulan Pascagempa M6,7
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved