Siswa SMP di Bekasi Tewas Diduga Gegara Main Kuda Tomprok

Minggu, 19 November 2023 - 18:06 WIB
loading...
Siswa SMP di Bekasi...
Siswa SMP Negeri 7 Kota Bekasi berinisial MA (13) tewas diduga gara-gara main kuda tomprok. Foto: Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
BEKASI - Siswa SMP Negeri 7 Kota Bekasi berinisial MA (13) tewas diduga gara-gara main kuda tomprok. MA bermain bersama 12 teman lainnya memainkan kuda tomprok saat itu.

Kapolsek Bekasi Selatan Kompol Jupriono mengatakan, MA dan teman-temannya bermain kuda tomprok saat berada pada jam istirahat sekolah pada Jumat (17/11/2023). Saat bermain, korban MA disebut menjadi kuda yang menahan beban lompatan dari pemain lainnya.

Baca juga: Siswa Tewas Gantung Diri di Kamar Mandi Pesantren Cilincing

“Dari hasil interogasi 12 temannya memang kita dapatkan betul si korban ini sebelumnya main kuda tomprok,” ujar Jupriono, Minggu (19/11/2023).

Korban terjatuh dan pingsan saat menahan beban. Diduga korban mengalami benturan pada bagian belakang kepala.

Korban langsung mengeluarkan busa dari mulutnya saat terjatuh. MA kemudian dilarikan ke rumah sakit, sayangnya nyawa MA tidak tertolong.

“Kita temui keluarganya, kita berikan penjelasan kalau ingin proses hukumnya berjalan korban harus kita autopsi. Keluarga sepakat untuk tidak diautopsi. Kita kumpulkan pihak sekolah juga, mereka sepakat tidak diproses hukum,” katanya.

Polisi juga memastikan tidak ada unsur kesengajaan atas peristiwa tersebut. “Memang kalau unsur sengajanya sulit untuk kita dapatkan karena saat kejadian memang sedang bermain mereka, bukan sengaja ada yang dorong dan lainnya. Nggak ada (kesengajaan),” ucapnya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
GenIUS Expo 2026 Dorong...
GenIUS Expo 2026 Dorong Siswa Kembangkan Potensi Diri melalui Karya dan Inovasi
Pendaftaran SPMB SD...
Pendaftaran SPMB SD Kota Bogor 2026 Mulai 8 Juni, Ini Syarat dan Cara Seleksinya
Terbitkan SE Pengendalian...
Terbitkan SE Pengendalian Gratifikasi SPMB, KPK Soroti Calon Siswa Titipan
Rekomendasi
Perbandingan Harga Tiket...
Perbandingan Harga Tiket Piala Dunia 2022 vs 2026 Bikin Melongo: Final Tembus Rp113 Juta
Inovasi Petrokimia Gresik...
Inovasi Petrokimia Gresik Ciptakan Nilai Tambah Rp154 Miliar
Islam: Agama yang Paling...
Islam: Agama yang Paling Disalahpahami
Berita Terkini
BNPB Petakan Karhutla...
BNPB Petakan Karhutla di Sejumlah Wilayah, Sumatera dan Kalimantan Mendominasi
Gempa M5,2 Guncang Pulau...
Gempa M5,2 Guncang Pulau Karatung Sulut
Sekjen PPP Taj Yasin...
Sekjen PPP Taj Yasin dan Agus Suparmanto Dilaporkan ke Polda Metro Jaya
MNC Peduli dan Park...
MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Gelar Aksi Food Rescue untuk Warga Duri Kepa
KAI Jadi Benchmark Layanan...
KAI Jadi Benchmark Layanan Publik Indonesia, Dinilai Mampu Bersaing secara Global
Begal dan Curanmor,...
Begal dan Curanmor, Kasus Besar yang Diungkap Polda Riau dalam Semalam
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved