Hore! 1.000 Warga Bandung Terima KTA Perindo Berasuransi

Jum'at, 03 November 2023 - 10:51 WIB
loading...
Hore! 1.000 Warga Bandung...
1.000 warga Bandung melakukan aktivasi KTA B Perindo di Mepro Hall, Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung, Kamis (2/11/2023). Foto/SINDOnews/Arif Budianto
A A A
BANDUNG - Lebih dari 1.000 warga Bandung kembali mendapatkan Kartu Tanda Anggota Berasuransi (KTA B) Partai Perindo pada acara aktivasi secara simbolik di Mepro Hall, Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung, Kamis (2/11/2023).

Pemberian KTA B ini merupakan bagian dari Partai Perindo melalui Caleg Partai Perindo Nuke Purwani (Caleg DPRD Provinsi Dapil 1 Jabar) dan John Binsar Simalango (Caleg DPRD Kota Dapil 3 Bandung) tandem Caleg DPR RI Dapil Jabar I Clarissa Tanoesoedibjo.

Proses aktivasi KTA B diikuti dengan antusias oleh warga empat kecamatan, yaitu Kecamatan Ujungberung, Antapani, Arcamanik dan Mandalajati. KTA B Perindo ini menjadi momen yang dinantikan oleh para anggota Perindo di Kota Bandung.

Baca Juga: Puluhan Bacaleg Perindo Bandung Semringah Terima KTA Berasuransi

”Hari ini kami membagikan 1000 KTA B kepada keluarga besar Perindo. Mereka sudah mendaftar secara online dan sudah kami verifikasi. Jadi kehadiran mereka hari ini adalah sebagai keluarga besar Perindo sehingga mendapatkan KTA berasuransi,” jelas John.

Menurut dia, respons masyarakat cukup bagus atas program KTA B. Sbelumnya, pihaknya juga memberikan KTA B tahap pertama pada 24 September kepada 1.000 orang.



Pemberian KTA B ini juga sejalan komitmen Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera. Ke depan Partai Perindo akan kembali mengaktivasi KTA B tahap ketiga.

Perindo terbuka bagi siapapun warga Kota Bandung yang ingin bergabung berjuang bersama Partai Perindo. ”Kami dengan tim akan turun ke lapangan untuk langsung aktivasi di tempat dan langsung memberikan bantuan sosial untuk masyarakat yang membutuhkan,” tutupnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
Mimika Darurat Narkoba,...
Mimika Darurat Narkoba, Rampeani Rachman Minta Bandar Diburu hingga ke Akar
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
Besarkan Perindo Jatim,...
Besarkan Perindo Jatim, Ahmad Zazuli Ingin Dikenang sebagai Pejuang UMKM
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Turki Ingin Rebut dan...
Turki Ingin Rebut dan Bebaskan Yerusalem, Israel Beri Respons Sinis
Prabowo Tegaskan Politik...
Prabowo Tegaskan Politik Bebas Aktif saat Bertemu 8 Dubes di Istana
Putra Tri Ramadani Cetak...
Putra Tri Ramadani Cetak Sejarah, Indonesia Rebut Emas Lead Pertama di World Climbing Series
Berita Terkini
Ada FIFA Matchday Indonesia...
Ada FIFA Matchday Indonesia Vs Mozambik, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Infografis
Iran Paksa AS Terima...
Iran Paksa AS Terima Kekalahan setelah 40 Hari Berperang, Ini 10 Poin Gencatan Senjata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved