alexametrics

Pangdam IV/Diponegoro Beri Penghargaan 30 Satuan Paling Disiplin

loading...
Pangdam IV/Diponegoro Beri Penghargaan 30 Satuan Paling Disiplin
Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Tatang Sulaiman memberikan penghargaan kepada Komandan Satuan di Lapangan Makodam IV/Diponegoro, Semarang, Jawa Tengah, Senin (17/7/2017). Foto/SINDOnews/Ahmad Antoni
A+ A-
SEMARANG - Pangdam IV/Diponegoro memberikan apresiasi kepada Satuan berprestasi dalam melaksanakan pembinaan Satuan sehingga dapat meminimalisir pelanggaran dan bahkan tidak terjadi pelanggaran. Apresiasi Pangdam tersebut diwujudkan dengan memberikan piagam penghargaan kepada Satuan yang tidak ada pelanggaran pada Semester I Tahun Anggaran 2017.

"Pemberian penghargaan ini untuk kurun waktu selama enam bulan yaitu Semester I TA 2017, yang berdasarkan penilaian dari berbagai aspek di antaranya aspek disiplin dan tidak ada (nol) pelanggaran," kata Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Tatang Sulaiman saat menyerahkan piagam penghargaan kepada para Komandan Satuan seusai upacara di Lapangan Makodam IV/Diponegoro, Semarang, Jawa Tengah, Senin (17/7/2017).

Satuan yang menerima piagam penghargaan adalah  Kodim 0729/Bantul, Kodim 0731/Kulonprogro, Kodim 0732/Sleman, Kodim 0734/Yogyakarta, Kodim 0710/Pekalongan, Kodim 0711/Pemalang, Kodim 0712/Tegal, Kodim 0713/Brebes, Kodim 0736/Batang, Kodim 0718/Pati, Kodim 0726/Sukoharjo, Kodim 0727/Karanganyar, Rindam IV/Diponegoro, Secata, Secaba, Dodiklatpur, Dodikjur. dan Denpom IV/4  Surakarta.

Kemudian, Balakdam IV/Diponegoro yang tidak ada pelanggaran mendapatkan piagam dan penghargaan adalah Infolahtadam, Bintaldam, Jasdam, Kudam, Kumdam, Pendam, Paldam, Topdam, Zidam, Denintel, Sandidam, dan Yonkav 2/Turangga Ceta.

Dengan diserahkan piagam tersebut, Pangdam Diponegoro berharap agar Satuan bisa mempertahankan dan meningkatkan prestasi tersebut. Pemberian piagam tersebut sebagai pemacu bagi Satuan yang belum meraih prestasi dalam bidang kedisiplinan dan masih terdapat pelanggaran.
(zik)
preload video
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook
loading gif
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak