Wadahi Aspirasi Perempuan, Indonesia Moedi Wilayah Bandung Deklarasi Dukung Erick Thohir Capres 2024

Sabtu, 26 Agustus 2023 - 17:25 WIB
loading...
Wadahi Aspirasi Perempuan,...
Deklarasi Indonesia Moedi Koordinator Wilayah Bandung di Kaffein Lovers, Kota Bandung, Jawa Barat, Sabtu (26/8/2023). Foto/SINDOnews/Agung Bakti Sarasa
A A A
BANDUNG - Koordinator Nasional Indonesia Moedi melebarkan sayapnya dengan membentuk Relawan Indonesia Moedi Koordinator Wilayah Bandung.

Pembentukan relawan Indonesia Moedi Koordinator Wilayah Bandung ini sekaligus bentuk dukungan kepada Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir untuk maju sebagai Calon Presiden (Capres) tahun 2024.

Baca juga: Strategi Relawan Erick Thohir Tingkatkan Elektabilitas di Jawa Barat

Koordinator Nasional Indonesia Moedi Era Transformasi, Fitrah Noho mengatakan, Indonesia Moedi adalah suatu wadah untuk menampung aspirasi-aspirasi perempuan milenial yang dimana pada saat ini problem-problem masih banyak yang terjadi di kalangan perempuan milenial.

"Untuk itu kenapa hadir yang namanya Indonesia Moedi adalah suatu wadah perempuan untuk menampung aspirasi-aspirasi masyarakat yang dimana mungkin ada perempuan yang masih merasa termajinalkan, masih ada isu-isu perempuan yang belum ditampung oleh negara dan itu adalah tugas kita kedepannya bagaimana kita bisa menampung mulai dari milenial Gen Z sampai dengan emak-emak," kata Fitrah dalam Deklarasi Indonesia Moedi Koordinator Wilayah Bandung di Kaffein Lovers, Kota Bandung, Sabtu (26/8/2023).

Fitrah mengatakan, selain di Bandung, pihaknya juga akan melakukan deklarasi yang sama di beberapa wilayah Indonesia lainnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kang Cucun Gelar Pasar...
Kang Cucun Gelar Pasar Murah di Desa Ciheulang Ciparay
Bandung Jewellery Fair...
Bandung Jewellery Fair 2026 Dorong Industri Perhiasan Nasional
3 Tahun Jangkau 12 Ribu...
3 Tahun Jangkau 12 Ribu Warga, Dexa Group Perluas Akses Cek Kesehatan Gratis
May Day Anarkis di Bandung,...
May Day Anarkis di Bandung, Massa Bakar Videotron dan Pospol
Siswa SMA di Bandung...
Siswa SMA di Bandung Tewas Dikeroyok, Sahroni: Jangan Normalisasi Pelaku Anak, Hukum Berat!
Bukan Sekadar Penertiban:...
Bukan Sekadar Penertiban: Sisi Lain Satpol PP Bandung yang Hangat Melayani
Prabowo Panggil John...
Prabowo Panggil John Herdman ke Hambalang, Bahas Roadmap Timnas Indonesia Menuju Piala Dunia 2030
Bangun BRT Metropolitan...
Bangun BRT Metropolitan Cekungan Bandung, Brantas Abipraya Dukung Transformasi Transportasi
Bandung Disulap Jadi...
Bandung Disulap Jadi Korea Mini, Ribuan Pengunjung Serbu Festival K-Food Halal dan K-Culture
Rekomendasi
MNC University Perkuat...
MNC University Perkuat Kolaborasi dengan Sekolah Mitra melalui Pra-Rapat Kerja Tahun Ajaran 2026/2027
BI Rate Diprediksi Naik...
BI Rate Diprediksi Naik sampai 6%, Waspadai Risiko Kredit dan Daya Beli
Hasil Piala Dunia 2026:...
Hasil Piala Dunia 2026: Belgia Dipaksa Bermain Imbang Lawan Iran
Berita Terkini
Saleh Husin, Retno Marsudi,...
Saleh Husin, Retno Marsudi, Triawan Munaf, Tantowi Yahya, hingga Mari Pangestu Latihan Menuju UI Green Marathon
Creavibe Fest 2026:...
Creavibe Fest 2026: Mahasiswa Desain Produk UMB Tampilkan Karya Fesyen Berkelanjutan
Festival Anak Pancasila...
Festival Anak Pancasila 2026 Perkuat Karakter Kebangsaan Generasi Muda
Pramono Bangun Pedestrian...
Pramono Bangun Pedestrian Deck Dukuh Atas untuk Tingkatkan Konektivitas
Kadishub DKI Sangkal...
Kadishub DKI Sangkal Anak Buahnya Minta Duit Rp250 Ribu ke Ojol yang Motornya Diangkut
Gempa Magnitudo 4,1...
Gempa Magnitudo 4,1 Kembali Guncang Sigi, BMKG Catat 1.163 Gempa Susulan Pascagempa M6,7
Infografis
Bungkam Vietnam, Indonesia...
Bungkam Vietnam, Indonesia Juara Piala AFF Futsal 2024
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved