Perindo DKI Datangi Rumah Kader Korban Penganiayaan Sekuriti Ancol hingga Tewas

Kamis, 03 Agustus 2023 - 21:23 WIB
loading...
Perindo DKI Datangi...
Sekertaris DPW Perindo Jakarta, Ramdan Alamsyah takziah ke rumah keluarga Hasanuddin, korban penganiayaan sekuriti Ancol hingga tewas, Kamis (3/8/2023). FOTO/MPI/YOHANNES TOBING
A A A
JAKARTA - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Indonesia ( Perindo ) DKI Jakarta mengunjungi kediaman keluarga Hasanuddin (44), korban penganiayaan hingga tewas oleh petugas keamanan Ancol Taman Impian , Kamis (3/8/2023). Hasanuddin merupakan Ketua DPC Partai Perindo Pademangan, Jakarta Utara.

Sekertaris DPW Perindo Jakarta, Ramdan Alamsyah mengatakan, kedatangannya untuk melakukan takziah (melayat) kepada keluarga.

"Kedatangan kami mau menyampaikan salam dari ketua umum kepada keluarga, atas belasungkawa yang sangat mendalam terkait terjadinya permasalahan ini dan meninggalnya salah satu kader terbaik kami," Kata Ramdan yang juga bakal caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 10 Partai Perindo saat ditemui di lokasi.



Menurut Ramdan, selain takziah, pihaknya juga mendapat perintah dari DPP Perindo memberikan bantuan hukum kepada keluarga Hasanuddin. Sebagai partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu, Perindo akan menuntut keadilan.

"Tentunya ada perintah juga dari DPP untuk kami membantu keluarga almarhum menuntut keadilan, dan tentunya dari media yang sudah beredar, dan kemudian saya juga sudah berkomunikasi dengan Kanit Serse di Polsek Pademangan," kata bakal caleg Perindo, partai yang dipimpin Hary Tanoesoedibjo dan mendukung bakal capres 2024 Ganjar Pranowo ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Huawei Luncurkan MPV...
Huawei Luncurkan MPV Supermewah ala Rolls-Royce
Tak Banyak yang Tahu,...
Tak Banyak yang Tahu, Ini 7 Larangan di Bulan Muharram
Saat Banyak Kreator...
Saat Banyak Kreator Bersaing Ketat, Refa Ardhi Justru Torehkan Pencapaian Besar
Berita Terkini
Bacok Pelajar di Jakbar,...
Bacok Pelajar di Jakbar, 2 Pelaku Ditangkap Polsek Palmerah
Dukung Program MBG,...
Dukung Program MBG, Wali Kota Tangsel: Gizi Anak Jadi Prioritas Pembangunan SDM
Bantu Aktivitas Ekonomi...
Bantu Aktivitas Ekonomi Nelayan, Wilmar Serahkan Peralatan Tangkap Ikan
Beredar Video Utuh UIN...
Beredar Video Utuh UIN Jakarta Visit ke Triguna dan SDIP, Kuasa Hukum: Meluruskan Informasi
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, 27-28 Juni Gratis Naik Transum, Bebas Masuk Ancol dan Ragunan
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Infografis
Keringanan PBB-P2 DKI...
Keringanan PBB-P2 DKI Jakarta 2026 Berlaku Bertahap
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved