Update Kondisi Korban D Mulai Membaik dan Segar, Warganet: Alhamdulillah, Segera Pulih

Jum'at, 17 Maret 2023 - 09:00 WIB
loading...
Update Kondisi Korban...
Kondisi korban D sudah mulai membaik dan terus menjalani perawatan intensif di RS Mayapada, Kuningan, Jakarta Selatan. Foto/Tangkapan Layar
A A A
JAKARTA - Korban penganiayaan Mario Dandy Satriyo yang juga anak dari petinggi GP Ansor, D masih terus menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Mayapada, Jakarta Selatan. Kekinian, kondisinya telah berangsur-angsur membaik dan menunjukkan progres signifikan.

”Ini kondisi David di hari ke 24 masih berada di ICU. Kepala David masih dipenuhi oleh kabel-kabel halus, kabel aliran listrik untuk menyetrum syaraf di kepala David,” ujar akun Instagram @Nongandah dalam unggahanya, Jumat (17/3/2023).

Baca juga: Tolak Tawaran Restorative Justice, Ketua GP Ansor DKI: Kita Negara Hukum!

Korban D telah menjalani perawatan EEG selama 24 jam untuk pemulihan kondisi atas penganiayaan yang dialami oleh dirinya.

”Selalu bersyukur dengan progres yang terjadi pada david. Kondisinya makin baik terutama kondisi kuantitatifnya, makanya di video ini kita bisa lihat mata D sudah terbuka, wajahnya juga sudah segar, namun kesadaran kualitatifnya masih terus berjuang,” paparnya.



Unggahan itu tersebut banjir komentar dari para warganet yang mendokaan agar korban D lekas pulih dan kembali sehat seperti semula.”Semoga D segera dipulihkan,” tulis @graceanas** dalam komentarnya.

Warganet lainnya @triyenfi** mengucapkan syukur atas kondisi terbaru dari korban D.”Alhamdulillah, Insya Allah segera pulih.. Amin”.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Anak Zaskia Adya Mecca...
Anak Zaskia Adya Mecca Jadi Saksi Sidang Pemukulan Karyawan, Langsung Maafkan Terdakwa
Kasus Penyiram Andrie...
Kasus Penyiram Andrie Yunus, 4 Tersangka Dijerat Pasal Berlapis Penganiayaan Berencana
Buntut Pelajar Tewas...
Buntut Pelajar Tewas Dianiaya, Komisi III Dukung Brimob Tak Bersinggungan dengan Masyarakat
Rekomendasi
Alwi Farhan Juara Australia...
Alwi Farhan Juara Australia Open 2026, Indonesia Bawa Pulang 1 Gelar dan 2 Runner Up
Ini 5 Bukti Perjanjian...
Ini 5 Bukti Perjanjian Damai AS dan Iran Tunjukkan Kegagalan Tujuan Perang Israel
Mendikdasmen Abdul Muti:...
Mendikdasmen Abdul Mu'ti: Sebagian Besar Murid Berharap Program MBG Dilanjutkan
Berita Terkini
BNPB: Bencana Banjir...
BNPB: Bencana Banjir hingga Karhutla Melanda 4 Daerah
Kemenhut Bongkar Perdagangan...
Kemenhut Bongkar Perdagangan 100 Satwa Dilindungi dari Papua, 2 Oknum Aparat Ditangkap
Kemendagri Sebut Transformasi...
Kemendagri Sebut Transformasi BUMD sebagai Lokomotif Ekonomi Daerah
Hadapi Pemilu 2029,...
Hadapi Pemilu 2029, PSI Perkuat Konsolidasi Akar Rumput di Kalimantan
Konsolidasi Kekuatan...
Konsolidasi Kekuatan di Jawa Barat, Perindo Targetkan Basis Kemenangan dan Model Nasional
Polisi Sebut Aksi Unjuk...
Polisi Sebut Aksi Unjuk Rasa BEM UI di Bundaran HI Tak Sesuai Aturan
Infografis
10 Jurusan yang Mulai...
10 Jurusan yang Mulai Ditinggalkan dan 6 Prodi Primadona Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved