Hujan Deras, 2 RT dan Dua Jalan di Jaksel Terendam Banjir

Kamis, 22 Desember 2022 - 19:44 WIB
Dua RT dan dua jalan di wilayah Jakarta Selatan terendam banjir imbas hujan deras, Kamis (22/12/2022). Foto: Dok SINDOnews
JAKARTA - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta mencatat dua RT dan dua jalan di wilayah Jakarta Selatan terendam banjir imbas hujan deras , Kamis (22/12/2022). Ketinggian banjir bervariasi akibat meluapnya Kali Krukut dan Kali Mampang.

"Pukul 18.00 WIB, BPBD mencatat genangan yang sebelumnya terjadi di 3 ruas jalan dan 2 RT, saat ini menjadi 2 ruas jalan tergenang dan 2 RT atau 0,007 persen dari 30.470 RT yang ada di wilayah Jakarta," ujar Kasatpel Pusdatin BPBD DKI Jakarta Michael Sitanggang.



Baca juga: BMKG Prediksi Jakarta Timur dan Jakarta Selatan Hujan Deras

Adapun wilayah terdampak yang masih tergenang sebagai berikut:

Jakarta Selatan terdapat 2 RT yang terdiri dari:

Kelurahan Bangka
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!