Serem! 2 Kelompok Warga di Johar Baru Tawuran Bawa Parang 2 Hari Berturut-turut

Rabu, 21 Desember 2022 - 16:46 WIB
Tawuran warga pecah di Johar Baru, Jakarta Pusat, Selasa (20/12/2022) malam. Foto: Tangkapan Layar Video
JAKARTA - Tawuran warga pecah di Pasar Gembong, Jalan Kampung Rawa Selatan 1, Johar Baru, Jakarta Pusat. Tawuran sudah terjadi dua kali berturut-turut, yakni Senin (19/12/2022) dan Selasa (20/12/2022) malam.

Dari video amatir yang diterima MNC Portal, tampak dua kelompok warga saling serang. Mereka membawa senjata tajam, seperti parang dan saling lempar benda.



Baca juga: Gagalkan Tawuran di Cikarang, Polisi Sita 8 Celurit dan 12 Sepeda Motor

Kapolsek Johar Baru AKP Rudi Wira mengatakan, aksi tawuran warga di sana sudah kerap terjadi. Pihaknya yang mendapat laporan langsung ke lokasi untuk membubarkan tawuran.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!