Mayat Pria Berkaos Sense Tergeletak di Depan Gedung DPR/MPR RI

Minggu, 04 Desember 2022 - 02:31 WIB
Dua orang petugas keamanan melakukan pengecekan ke JPO lokasi penemuan mayat laki-laki. Diketahui jenazah itu berkaos abu-abu bertuliskan sense. Foto: Tangkapan layar
JAKARTA - Penemuan mayat di bawah jembatan penyeberangan orang ( JPO ) depan Gedung DPR/MPR RI , Jalan Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Sabtu 3 Desember 2022 malam. Mayat itu berjenis kelamin laki-laki.

Berdasarkan video yang viral di media sosial Instagram akun @merekamjakarta, diketahui mayat ditemukan sekitar pukul 22.30 WIB. Baca juga: Geger, Penemuan Mayat Perempuan di Jembatan Dua Penjagalan Jakarta Utara



"Seorang pria ditemukan tergeletak tak bernyawa di jembatan penyeberangan orang (JPO) di jalan Gatot Subroto depan Gedung DPR / MPR," tulis akun tersebut.

Adanya penemuan mayat ini menggegerkanwarga setempat atau pengemudi kendaraan bermotor yang melintas di lokasi. Hingga akhirnya pengendara berhenti dan lokasi menjadi ramai.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!