Diduga Korsleting Listrik, Kafe di Percetakan Negara Nyaris Ludes Terbakar

Sabtu, 19 November 2022 - 19:38 WIB
Sebuah kafe satu lantai nyaris ludes dilalap si jago merah di Jalan Percetakan Negara, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Sabtu (19/11/2022) sore. Foto: MPI/Rizky Syahrial
JAKARTA - Sebuah kafe satu lantai nyaris ludes dilalap si jago merah di Jalan Percetakan Negara, Cempaka Putih, Jakarta Pusat , Sabtu (19/11/2022) sore. Beruntung, berkat kesigapan warga dan petugas Damkar cepat menuju lokasi api dapat langsung dijinakkan serta tidak merembet ke bangunan lainnya.

Selain itu warga, petugas Damkar tampak masih berada di depan kafe yang terbakar. Petugas juga memasang garis polisi di depan bangunan tersebut. Baca juga: Kafe di Habibie Center Terbakar, 10 Mobil Damkar Dikerahkan



Tampak tim pemadam kebakaran selesai proses pendinginan lokasi kebakaran tersebut sekitar pukul 18.25 WIB.

Kanit Reskrim Polsek Cempaka Putih Iptu Tri Teguh mengatakan, kebakaran tersebut berasal dari korsleting listrik yang ada di bangunan kafe.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!