Mabuk Berat, Bocil Cikarang Ditemukan Tak Sadarkan Diri di Pinggir Jalan Bogor

Rabu, 28 September 2022 - 20:25 WIB
Bocil Cikarang ditemukan mabuk berat di pinggir jalan di wilayah Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Foto/Istimewa
BOGOR - Beredar foto bocah laki-laki tergeletak tidak sadarkan diri di rumput pinggir jalan di wilayah Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Diduga, bocah itu dalam kondisi mabuk ditinggal temannya.

Dalam foto yang dilihat, bocah tersebut tergeletak di atas rumput dengan mata terpejam. Bocah itu mengenakan jaket hitam celana panjang. Baca juga: Mabuk Berat, Pria Pengangguran Hajar Pengguna Motor di Bitung





Kapolsek Tanah Sareal, Kompol Surya membenarkan adanya bocah ditemukan dalam kondisi tidak sadarkan diri itu. Bocah tersebut ditemukan anggota Satlantas sekira pukul 17.00 WIB. ”Betul, (ditemukan) deket Pos Lantas Yasmin,” kata Surya, Rabu (28/9/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!