Gempar! Pria Bekasi Ngumpet di Gorong-gorong Sempit dan Berlumpur Selama 6 Jam

Jum'at, 29 Juli 2022 - 16:35 WIB
Petugas mengevakuasi seorang pria depresi di Cibitung, Kabupaten Bekasi. Foto/MPI/Ade Suhardi
BEKASI - Seorang pria tanpa identitas nekat bersembunyi selama 6 jam dalam gorong-gorong saluran air Perumahan Villa Mutiara Jaya, Desa Wanajaya, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jumat (29/7/2022). Diduga pria tersebut mengalami depresi.

Aksi nekat pria tersebut membuat gempar warga setempat. Anton (50) warga selaku keamanan wilayah di perumahan menjelaskan, sebelum masuk ke gorong-gorong pria yang membawa sepeda motor itu sempat berada di musola yang tak jauh dari lokasi kejadian.



Tidak lama kemudian setelah itu dia berlari dan langsung masuk ke dalam gorong-gorong saluran air milik warga. ”Dia pertama duduk di muhola, ditawarin makan juga gak mau, saat diajak sholat malah lari masuk ke gorong-gorong,” kata Anton, Jumat (29/07/2022)

Warga yang sejak awal mengetahui adanya seorang pria ada di dalam gorong-gorong mencoba membujuk pria yang diduga tengah depresi itu untuk keluar dari saluran air namun menolaknya. Karena itu, warga melaporkan kepada petugas kepolisian dan Damkar setempat. Baca juga: Dikejar Warga Cakung, Garong Motor Ngumpet di Atas Genteng
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!