Pelaku Pengeroyokan Ade Armando Viral di Medsos, Polda Metro: Benar, Itu Pelakunya!

Selasa, 12 April 2022 - 10:42 WIB
Ade Armando dikeroyok sejumlah massa demo 11 April di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (11/4/2022). Foto/Dok SINDOnews
JAKARTA - Polda Metro Jaya membenarkan sejumlah orangpengeroyok pegiat media sosial Ade Armando viral di media sosial. Ada beberapa pria diduga pengeroyok Ade fotonya terpampang di media sosial.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Endra Zulpan mengatakan, keempat pelaku itu memang pria yang diduga mengeroyok Ade dan masih diburu. ”Iya, itu yang sudah teridentifikasi sebagai pelaku pemukulan,” kata Zulpan Selasa (11/4/2022). Baca juga: Penampakan Kepala Ade Armando Sudah Diperban





Bukan cuma foto, identitas pelaku pun beredar di medsos. Keempat pria itu disebut bernama Dhia Ul Haq, Ade Purnama, serta Abdul Latip. Sesuai perintah Kapolda Metro Jaya, pelaku bakal ditangkap malam ini juga.”Iya kan tadi pak Kapolda juga sudah menyampaikan,” ungkapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!