Remaja Cengkareng Tewas Tertancap Celurit, Begini Curhat Keluarga

Jum'at, 07 Januari 2022 - 08:48 WIB
Keluarga korban RC meminta kepolisian menangkap pelaku pembacokan RC. Foto/MPI/Dimas Choirul
JAKARTA - Pihak keluarga korban RC (15) angkat bicara terkait peristiwa penyerangan sejumlah kelompok tak dikenal di Taman Kencana, Cengkareng, Jakarta Barat pada Rabu (5/1/2022) sore. Dalam peristiwa itu, RC dilaporkan tewas mengenaskan akibat luka bacok di bagian kepala.

Tante korban bernama Asaroh (47) mewakili orang tua korban meminta polisi untuk segera menangkap pelakunya. ”Harapan kami dari pihak keluarga atas peristiwa ini ingin menuntut si pelakunya. Biar bagaimanapun kita ingin ketangkep pelakunya,” kata Asaroh, Jumat (7/1/2021).



Asaroh memastikan, keponakannya itu tidak ada pergi untuk tawuran. Sebab saat jam pulang sekolah pukul 14.00 WIB, dia sempat pulang ke rumah dan meminta uang untuk pamit bermain ke rental PlayStation (PS).

”Dia (korban) posisinya berdua sama temen, jadi bonceng bertiga, dia di tengah. Yang satu lagi bonceng dua. Jadi (pergi dari sini) ada dua motor,” ungkapnya. Baca juga: Ngeri, Remaja di Cengkareng Tewas dengan Celurit Menancap di Kepala
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!