Artis Cassandra Angelie Dijual Melalui Medsos Seharga Rp30 Juta

Jum'at, 31 Desember 2021 - 18:00 WIB
Artis Cassandra Angelie. Foto/Dok SINDOnews
JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes E Zulpan mengatakan, ketiga mucikari Cassandra Anggelie yakni KK (24), R (25), dan UA (25) menjual model tersebut melalui media sosial.

”Ketiga mucikari itu menawarkan CA ke pihak lain yang ingin melakukan hubungan badan dengan tarif Rp30 juta,” katanya, Jumat (31/12/2021). Baca juga: Profil Cassandra Angelie, Model Cantik Keturunan Arab yang Diduga Terlibat Prostitusi Online



Menurut dia, dalam kegiatan prostitusi online itu, CA sejauh ini diketahui sudah melayani pria hidung belang sebanyak 5 kali dengan tarif Rp30 juta. Adapun mucikari tersebut selain menawarkan CA juga menampung dana pembayaran awal saat hendak menyewa Cassandra.

”Modus yang digunakan mucikari ini menawarkan melalui medsos dengan mengirimkan gambar saudara CA,” ungkapnya. Baca juga: Terjerat Prostitusi, Artis Cassandra Angelie Dijerat Pasal Berlapis
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!