Dapat Bantuan Perindo, PPSU Kedoya Utara: Bisa Penuhi Kebutuhan Sehari-hari

Rabu, 06 Oktober 2021 - 15:45 WIB
Partai Perindo memberikan bantuan berupa paket sembako kepada petugas PPSU di Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (6/10/2021). Foto: MPI/Indra Purnomo
JAKARTA - Partai Perindo melalui Perindo Peduli memberikan bantuan kepada para petugas Pekerja Penanganan Sarana dan Prasarana Umum ( PPSU ) di Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (6/10/2021).

Petugas PPSU Kedoya Utara Suharyanto (48) merasa terbantu dengan bantuan yang diterima. "Saya kerja sebagai PPSU sudah 9 tahun. Untuk Partai Perindo ini menurut saya lebih bagus lagi karena bisa membantu rakyat-rakyat kecil yang ada di wilayah sehingga rakyat bisa menikmati bantuan-bantuan," ujar Suharyanto di Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (6/10/2021).



Baca juga: Petugas PPSU Kedoya Utara Berharap Perindo Selalu Gelar Bakti Sosial

Koordinator Lapangan (Korlap) PPSU Kedoya Utara Rusyadi (53) juga mengaku sangat terbantu dengan bantuan yang diberikan Partai Perindo. Dia menyampaikan rasa terima kasih kepada Partai Perindo. "Menurut saya sangat membantu sekali dan dapat memenuhi kebutuhan kami sehari-hari walaupun hanya barangkali hanya beberapa hari ke depan sangat berguna sekali. Dan saya sangat berterima kasih kepada Partai Perindo yang telah memberikan bantuannya kepada kami khususnya PPSU Kedoya Utara," ungkapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!