Berlomba Dukung Vaksinasi Merdeka yang Diinisiasi Polda Metro Jaya

Jum'at, 06 Agustus 2021 - 23:48 WIB
Polda Metro Jaya bertekad terus menggenjot angka vaksinasi Covid-19 di Jakarta. Harapannya, pada 17 Agustus 2021 yang bertepatan dengan HUT ke-76 RI sebanyak 8.395.427 warga Jakarta sudah divaksinasi untuk dosis pertama. Foto: Ist
JAKARTA - Polda Metro Jaya bertekad terus menggenjot angka vaksinasi Covid-19 di Jakarta. Harapannya, pada 17 Agustus 2021 yang bertepatan dengan HUT ke-76 RI sebanyak 8.395.427 warga Jakarta sudah divaksinasi untuk dosis pertama.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus menyampaikan harapan tersebut akan menjadi kado kemerdekaan jika terwujud. Harapannya 17 Agustus 2021 warga Jakarta memberi kado kemerdekaan berupa 100 persen warganya sudah divaksin Covid-19.



Baca juga: 5 Hari Digelar, Vaksin Merdeka Diikuti 85 Ribu Warga Jakbar

Sejak awal Agustus, Polda Metro Jaya telah mendirikan 687 gerai vaksin di 900 RW. "Lokasi vaksin dekat dari rumah karena ada di RW. Syarat KTP dipermudah dengan domisili dari RT/RW," ujarnya, Jumat (6/8/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!