DKI Perpanjang PPKM Mikro, Kerumunan Masih Terjadi di Danau Sunter

Senin, 28 Juni 2021 - 01:25 WIB
Sejumlah motor terparkir di sisi Jalan Kawasan Danau Sunter, Minggu (27/6/2021) malam. FOTO/TANGKAPAN LAYAR VIDEO INSTAGRAM
JAKARTA - Kerumunan masih saja terjadi meski saat ini tengah diberlakukan PPKM Mikro untuk menekan penyebaran virus corona (COVID-19). Seperti di kawasan Danau Sunter , Jakarta Utara, Minggu (27/6/2021) malam.

Hal ini diketahui dari postingan akun Instagram @seputar.sunter. Sejumlah motor terparkir di sisi Jalan Kawasan Danau Sunter.



"Gile geng Sunter yang masih pada nangkring di Danau Sunter pada ga takut kopit apa yak? bisa nyebar sangat cepet lewat udara weh sekarang," tulis @seputar.sunter dalam caption video seperti dikutip, Minggu (27/6/2021).

Baca juga: Beredar Video Kerumunan saat Vaksinasi Massal, Ini Penjelasan Pemkot Bekasi
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!