Hasil Autopsi Mayat Hangus di Maros, Ditemukan Bekas Pukulan Benda Tumpul

Sabtu, 12 Juni 2021 - 16:53 WIB
Dokter Forensik Bidokkes Polda Sulsel, Deni Mathius. Foto: iNews/Muhammad Nur Bone
MAROS - Aparat kepolisian saat ini tengah melakukan autopsi terhadap mayat hangus yang ditemukan di hutan bukit Kemiri, Desa Padaelo, Kecamatan Mallawa, Jumat 11 Juni.

Hasil autopsi sementara, Tim Forensik Bidokkes Polda Sulsel menyimpulkan, sosok yang dibakar itu sudah lebih dahulu dibunuh. Ditemukan pula tindakan kekerasan menggunakan benda tumpul dan tajam pada organ vital mayat yang diyakini berusia antara 16-26 tahun itu.



Baca juga:Warga Mallawa Digegerkan dengan Penemuan Mayat yang Terbakar

Dokter Forensik Bidokkes Polda Sulsel , Deni Mathius, mengaku kesulitan melakukan autopsi, karena korban mengalami luka bakar 100 persen. Masih dibutuhkan waktu lagi untuk memastikan korban tewas mengingat jazadnya diperkirakan sudah membusuk selama tiga hari.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!