Jalani Pendataan Perdana Sensus Ekonomi 2026, Bupati Bogor Imbau Masyarakat Berikan Data Akurat

Selasa, 16 Juni 2026 - 11:27 WIB
Bupati Bogor, Rudy Susmanto melakukan pendataan perdana Sensus Ekonomi 2026 bersama Kepala BPS Kabupaten Bogor di kediamannya, Senin (15/6/2026)
BOGOR - Bupati Bogor, Rudy Susmanto, melakukan pendataan perdana Sensus Ekonomi 2026 bersama Kepala BPS Kabupaten Bogor di kediamannya, Senin (15/6/2026). Kegiatan tersebut menjadi penanda dimulainya pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026 di Kabupaten Bogor.

Dalam kesempatan itu, Rudy Susmanto menyampaikan bahwa Sensus Ekonomi 2026 merupakan langkah penting untuk memperoleh data yang akurat dan komprehensif mengenai kondisi perekonomian masyarakat. Data tersebut akan menjadi dasar dalam penyusunan berbagai kebijakan pembangunan yang tepat sasaran di Kabupaten Bogor.



“Alhamdulillah, pagi ini saya melakukan pendataan perdana Sensus Ekonomi 2026 bersama Kepala BPS Kabupaten Bogor. Saat ini Pemerintah Daerah melalui BPS sedang melaksanakan Sensus Ekonomi 2026,” ujar Rudy Susmanto.

Ia mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Bogor untuk mendukung dan menyukseskan pelaksanaan sensus dengan memberikan data yang benar, lengkap, dan sesuai kondisi sebenarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!