Kebakaran Rumah di Penjaringan, Warga Panik Berhamburan

Selasa, 15 September 2020 - 19:44 WIB
Si jago merah mengamuk di kawasan pemukiman padat penduduk Jalan Permata Indah 14, Kelurahan Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, Selasa (15/9/2020) petang. Foto: SINDOnews/Yohannes Tobing
JAKARTA - Si jago merah mengamuk di kawasan pemukiman padat penduduk Jalan Permata Indah 14, TPI 1, Blok PA, RT 12/RW 07, Kelurahan Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, Selasa (15/9/2020) petang.

"Saya lagi tidur, sekitar magrib, terus tiba-tiba dengar orang teriak bilang kebakaran . Lalu pas saya keluar semua sudah ramai, menyelamatkan diri dan barang berharga," ujar Jasrit, salah satu warga, kepada SINDONews di lokasi kejadian.



Menurut Jasrit, kebakaran itu terjadi sekitar pukul 18.00 WIB. Melihat situasi tersebut, Jasrit langsung keluar rumah dan membawa barang-barang yang bisa diselamatkan.

"Pas saya keluar, api semakin membesar lalu saya keluarin motor," ucapnya. (Baca juga: Kebakaran Hebat Lumat Uang, Kambing, dan Rumah Warga di Rembang)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!