Benyamin Davnie -Pilar Sagar Daftar ke KPUD, Airin: Kami Antarkan untuk Terus Majukan Tangsel

Sabtu, 05 September 2020 - 22:40 WIB
Airin saat mengantarkan pasangan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan di kantor KPUD Tangsel, Sabtu (5/9/2020). Foto: SINDOnews/Dok
TANGERANG SELATAN - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany , mengatakan pengalaman Benyamin Davnie menjabat wakil wali kota selama dua periode menjadi modal yang sangat berharga untuk kembali memimpin Tangerang Selatan.

Menurut Airin, Tangsel memerlukan pemimpin yang bisa langsung bekerja untuk masyarakat, tanpa terlebih dulu beradaptasi dengan gaya dan sistem kerja pemerintah kota, termasuk aparatur sipil negara (ASN). (Baca juga: Pilkada Tangsel, Benyamin Davnie Akan Cuti Panjang)



"Meski belum lama terbentuk, Kota Tangerang Selatan berhasil mencatatkan beragam keberhasilan, pencapaian, juga apresiasi. Ini prestasi yang jelas harus dilanjutkan oleh pemimpin yang benar-benar memiliki pengalaman memimpin Tangsel,” kata Airin saat mengantarkan pasangan calon wali kota Tangsel Benyamin Davnie dan calon wakil wali kota Pilar Saga Ichsan di kantor KPUD Tangsel, Sabtu (5/9/2020).

Airin mengingatkan, Tangsel memerlukan pemimpin yang bisa mengakomodasi kepentingan kaum muda. Itu karena kemajuan dan perkembangan suatu daerah, temasuk bangsa, ditentukan oleh pemuda. "Harus ada pemimpin yang benar-benar mengerti apa yang dibutuhkan pemuda. Status Tangsel sebagai Kota Layak Pemuda juga harus terus dijaga dan ditingkatkan. Karena itulah hari ini kami antar pasangan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan mendaftar ke KPU untuk terus majukan kota ini, kota Tangsel, rumah kita bersama,” imbau Airin. (Baca juga: Membedah Kekuatan Petarung Pilkada Tangsel)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!