Misteri Mayat Ibu dan Anak di Dalam Toren, Polisi Temukan Sejumlah Luka

Sabtu, 08 Maret 2025 - 19:09 WIB
Polisi menemukan luka pada mayat ibu dan anak berinisial TSL (59) dan putrinya, ES (35) yang ditemukan tewas di dalam toren air di Tambora, Jakarta Barat. Foto/Ilustrasi/Ilustrasi/Dok.SindoNews
JAKARTA - Polisi menemukan sejumlah luka pada mayat ibu dan anak yang ditemukan tewas di dalam toren air di Tambora, Jakarta Barat. Kedua korban yakni seorang ibu berinisial TSL (59) dan putrinya, ES (35).

“Ada (luka),” kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Arfan Zulkan kepada wartawan Sabtu (8/3/2025).



Baca juga: Jasad Ibu dan Anak di Dalam Toren Gegerkan Warga Tambora, Diduga Korban Pembunuhan

Arfan menjelaskan bahwa jenazah korban ditemukan di dalam toren air di rumahnya pada Jumat (7/3) dini hari. Ia belum merinci terkait penemuan jasad ibu dan anak itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!