Optimalkan Ibadah Ramadan, Dinas LH Kotabaru Adakan Tausiyah untuk Karyawan

Selasa, 04 Maret 2025 - 16:11 WIB
Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kotabaru menggelar tausiah Ramadan bertema Keutamaan Bulan Ramadhan yang disampaikan oleh KH Bahrudin, pada Selasa (4/3/2025).
KOTABARU - Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kotabaru menggelar tausiah Ramadan bertema 'Keutamaan Bulan Ramadan' yang disampaikan oleh KH Bahrudin. Acara yang digelar di Lobby Utama Kantor Laboratorium Lingkungan, Desa Megasari, Kotabaru, pada Selasa (4/3/2025) tersebut dihadiri oleh seluruh karyawan-karyawati Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kotabaru.

Kepala Dinas LH Maulidiansyah dalam sambutannya menyampaikan bahwa ibadah puasa Ramadan sudah sering kita laksanakan bahkan sejak kecil, dari tahun ke tahun sebagai bulan yang suci penuh berkah, pengampunan dan ganjaran pahala yang berlipat ganda.



"Namun banyak dari kita yang belum mengisi bulan ini dengan ibadah secara optimal. Dan lewat begitu saja dari tahun ke tahun," katanya.

Ia mengingatkan bahwa Ramadan adalah momentum yang tepat untuk meningkatkan kualitas diri, baik secara spiritual maupun profesional.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!