Memanas, Barisan Mahasiswa Lemparkan Botol Mineral ke Gedung DPR

Kamis, 22 Agustus 2024 - 13:32 WIB
Suasana aksi di depan Gedung DPR mulai panas lantaran ada sejumlah massa aksi dari barisan mahasiswa melemparkan sejumlah botol mineral ke dalam Gedung DPR. Foto/SINDOnews/Ari Sandita
JAKARTA - Aksi demo digelar oleh para buruh dan mahasiswa di depan Gedung DPR , Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Kamis (22/8/2024) siang ini. Suasana aksi tersebut mulai panas lantaran ada sejumlah massa aksi dari barisan mahasiswa melemparkan sejumlah botol mineral ke dalam Gedung DPR.

Berdasarkan pantauan, pada sekira pukul 13.00 WIB, kawasan depan Gedung DPR mulai semakin ramai. Apalagi barisan massa aksi mulai berdatangan.



Baca juga: Keluar dari Gedung DPR, Anggota Baleg Dicaci Maki Pendemo

Terpantau, barisan massa aksi berada di sisi kanan pintu depan Gedung DPR yang mana mereka datang dari arah Semanggi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!