Momen Anies Baswedan Subuh Berjemaah Bareng Keluarga Jelang Pencoblosan

Rabu, 14 Februari 2024 - 08:26 WIB
Capres nomor urut 1, Anies Baswedan mengawali hari pencoblosannya dengan salat subuh berjemaah di kediamannya, Jalan Lebak Bulus Dalam 2, Rabu (14/2/2024). Foto/IG Anies Baswedan
JAKARTA - Capres nomor urut 1, Anies Baswedan mengawali hari pencoblosannya dengan melakukan salat subuh berjemaah di kediamannya, Jalan Lebak Bulus Dalam 2, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2024).

Anies yang berperan sebagai imam dari keluarga tersebut tampak mengenakan baju koko putih dengan peci warna hitam. Dia salat bersama bersama Ibundanya, Aliyah Baswedan, diikuti istrinya Fery Farhati, anak-anaknya juga segenap anggota keluarga lainnya.



Baca juga: Mahfud MD Teringat Anies Baswedan Muda

Kegiatan salat subuh berjemaah berjalan penuh khidmat. Selama salat Anies membacakan surah Ad-Dhuha. Usai salat tampak Anies dan anak-anaknya saling bercengkrama dan berbincang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!