Rakor Konsolidasi Perindo Jateng dan DIY, HT: Harus Diberikan Prioritas Agar Perolehan Suara Maksimal

Rabu, 09 Agustus 2023 - 15:18 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) usai memimpin rakor dan konsolidasi DPW, DPD, Bappilu, Anggota DPRD dan Bacaleg se-Jawa Tengah dan DIY di Semarang. Foto/MPI
SEMARANG - Partai Perindo menggelar rapat koordinasi (rakor) dan konsolidasi Dewan Pimpinan Wilayah (DPW), Dewan Pimpinan Daerah (DPD), Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu), Anggota DPRD dan Bacaleg se-Provinsi Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) di Semarang, Selasa (8/8/2023).

Dalam rakor dan konsolidasi tersebut, Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menargetkan dua digit di DPR RI, provinsi maupun kabupaten kota.



Baca juga: Rakor dan Konsolidasi Partai Perindo Jateng dan DIY, HT: Menyamakan Persepsi, Perspektif dan Strategi

Partai Perindo, yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu, terus berjuang untuk menyejahterakan rakyat Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!